- Скучал он по тебе ^^ *Медленно ввел его в кисочку девушки и начал сначало медленно акууратно вводить и ввыводить его, всовывая не на вечь размер* *С каждым разом то увеличивал темп то сново его понижал* *Не удержавшись начал ласкать одной рукой грудку своей лапуле* мсл: мммм))
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Toshi - Вс, 06.06.2010, 10:20
мсл: ммм.. дорогая... *Лег и перевернул Мишель на себя помогая ей двигаться в такт, чтобы она сама могла контролировать глубину входа и выхода* *Взял руками её бердра и начал помогать двигаться вритм, вращая свои бедра* *Постепенно увеличиваю темп* *Из моих уст издаются пошлые звуки оргазма*
Немного полежав на парне моя ненасытная киска захотела большего. Девушка села на парня так что достоинство Тошика было полностью в ней. Стоны начали начали вылетать из уст Мишель. мсл: Как хорошо... Двигая попкой в такт с парнем девушка была на вершине блаженства.
*Немного приподнялся вверх обняв тело Мишель, продолжая вводить и выводить* *Руки сами по себе гладят все тело дорогой* *Приблизившись к ней начал страстно целовать её, входя языком в её ротик и хозяиничая там* *Чувствую всё тепло которое исходит от её тело и чувствуя как сильно бьется её сердечко*
Чуствуя что скоро уже не выдержу начинаю привставать вниз-вверх на коленках что бы напоследок доставить парню и себе как можно больше удовольствия. Когда Тошик прижался ко мне мое тело загорелось огнем. -Я... тебя... обожаю... - сказала девушка в почти бессознательном екстазе.
мсл: я уже скоро... ммм... *Когда Дорогая Мишель начала "прыгать" я стал вводить и выводить на всю глубину* *Слышпы небольшие хлопки* *Жадно оторвался от поцелуя* - Я тебя тоже за..заяйка люблю.. и обожаю...ммм.. *Раздвинул по шире ноги Мишель и приподнял её, вставая сам* - Дорогая.. Я уже щас взорвусь.. Ты не против?*Прошептал, тяжело вздыхая*
Мда. День неудачный. Хотя это легко исправить. Я неустала. У меня сегодня ещё ОЧЕНЬ важный бой. сделав пару глатков соку, протянула бутыл с соком парню Будешь?
Имя: Тесу Стихия: Вода Ранг: Генин Селение: Коноха Должность:выдача миссий.
-Да пить охота. Взял сока и сделал пару глотков отдал обратно. -Важный бой это с кем у тебя должен быть важный бой? Парень немного удивился. И смотрит на девушку с удивленным лицом.
Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие. Такие нынче времена — безумие — норма жизни Нормальность не нормальна.
Мысль: ага на мой вопрос не ответила хм.. -Сюрприз говариш, ну гляним что за сюрприз. Смотрю на улыбку девушки. Мысль: иногда я ейо боюсь Проста улыбаясь. -Ты так и не ответила на мой вопрос, будем значит считать что да?
Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие. Такие нынче времена — безумие — норма жизни Нормальность не нормальна.