К своему удивлению проснулась в таком же укуренном состоянии \\Как будто и не спала.. Или спала.. О.о...\\ Быстро погнала куда-то отсюда
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Развязавши, опустил руку в воду. -Как видеш живой еще. Взглянул на Navaki, -Ну здравствуйте учитель, давненько не виделись Улыбаясь смотрю то на Тесу, то на Navaki,
Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие. Такие нынче времена — безумие — норма жизни Нормальность не нормальна.
Посмотрел на смиящегося Navaki, -Это ранения отToshi -Может и стал может и нет,-Не мне рещать -Я не магу прочувствовать сваю силу, все зависит от моего желания.
Добавлено (03-06-2010, 20:30) --------------------------------------------- Тесу, Давай Еще увидемся.
Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие. Такие нынче времена — безумие — норма жизни Нормальность не нормальна.
Притащила свою тушку в источники. Заморачиваться переодеванием не стала - в какой одежде была *джинсы и легкая рубашка* в такой и присела у воды Курит свои сигареты и веселыми глазами смотрит на парней В укуренный мозг совсем не доходит, что один из них - ее брат О.о
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
- Привет сестрёнка, что с табой? Резко дернула головой в поисках источник шума. Скривилась от резкой боли в шеи - Оууу... Брателло.. И ты тута? Радостно улыбается, но зрачки, которые сходяться на переносице, портят весь нормальный портрет. Довольная лыба - Мне хорошо-о-о.. Мм..
- Что ты приняла? - смотрит на девушку с высока стоя на воде Прикрыла глаза ладошкой - Аа..! Братик, ты сядь и я тебе скажу, что я курила
- Ну и? что за повод - злой до ужаса Напоминает собой вот это - - Сууну убили, - готова разрыдаться
Лёгким броском скинул девушку в воду Камнем пошла на дно \\Ууууу.... С девушками надо понежнее *_*\\ Расслабилась. Но на поверхность выплывать не собираюсь
Когда подлетала вверх тихо пискнула - Прекрати надо мной издеваться! Выплыла на поверхность так как дышать все же хочется. Зрачки вернулись в нормальное положение - Ты мне так не только дурь из мозга выбьешь, а и мозг вместе с ней
- Мозг? Левый глаз подозрительно дернулся. Бормочет себе под нос - Ну да, зная Наваки, он наверняка подумал, что его у меня нет... *_* Посмотрела на себя \\Мааать моя Рэйчел... Х_х... А я лифчик забыла одеть... о.О\\ Опустилась в источник по шею
Отобрала майку, уплыла в угол переодеться - Блин... Он не услышал меня или сделал вид, что не услышал? Вылезла на сушу, быстренько заменила мокрую рубашку сухой майкой
- Хм...а где ты сейчас живешь? Повернулась лицом к братику - Нигде..
Кинул девушке свой плащь Поймала плащ и положила его рядышком. Дождалась пока высохнут джинсы Натянула кеды, забрала плащ и утопала
`may be yes, may be not, а мне пофиг, я енот
Сообщение отредактировал Fleur - Чт, 03.06.2010, 22:26
*Пришла в источники с Джонни в обнимку,забежала в переодевалку* *через 5 минут вышла из раздевалки и прошла к источнику* *залезла в водичку ^___________________________________^ Положила Джонни рядом с собою на камушек,заказала чаю* мысл-время пить чай!!!! *сидит в водичке ,купается * *через несколько минут принесли чай на плавающем подносике ,посмотрела на Джонни * -как ты думаешь? -замолчала *взяла чай и чуть чуть отпила -хах ))) мятный ^______^ -с радостной улыбкой сказала смотря на зайчика* -так как ты думаешь,у меня были друзья?)))) - мило улыбается -или может я была из королевской семьи?О___о -сного чуть-чуть отпила чаю *мысл-а может реально из королевской....ОО*