/Отталкиваясь от стола, выпрыгнул приставляя призваный кунай к горлу/(5ч) -Кто ты и что тебе надо? /После осмотрелся, узнал парня, отпустил и сел/ -Ты так больше не подкрадывайся, голову отрубить могу:)
/Щёлкнул пальцами указывая на выпивку/ -Да уж, но там имела мето и моя глупость... Но всё нормально. Я докажу что я достоин чунина. /Глянул на Макото, потрепав волосы/ -А ты как? Справляешся?
*Лениво потянулся....растягивая косточки позвонка* -Да как сказать.....еще и не приходилось пока...что...не знаю...если повезет может пройду в 3 этап,а может нет.Поскорее бы закончить.Если бы 2 этап не открыли,я бы наверно уже ушел сам*Присел взяв бутылочку брандо и разлив по бакалам* -Лень...здавать экзамен...Я уже как то привык к своему положению....мои сверстинки уже давно чюнины,анекторые даже и джонины.А я так и остался из за своей лени генином*Зделал пару глотков* -А как там дела с поисками наследия?
/Сделал пару глотков/ -Хм, ну примерно вот так наследие... /Достал танто изза спины, положив на стол/ -Осталось провести с 10 боёв для полного открытия свойств. При последнем бое, он так выпендрелся, что я был в шоке. Отбил всю мощь легендарного меча Ёараши-доно.
/Проукрутил танто на столе рукой/ -Ну как видеш, даже неодной царапины.^__^ /Глянул на Макото/ -Ладно, что обо мне, да обо мне? О себе рассказывай, что у тебя нового? Кстате, если хочеш можем сразиться, я заодно опробую ету фишку что получилась у меня в том бою...:)
-Даа у меня все как обычно.Позже как вернусь с экзаменов ^ ^.Сейчас вот что хотел: *Вынул некий свиток из кармана* -Это свиток обратного призыва,для отправки обьектов.Хотел заключить с тобой контракт.Полезная вещь знаешь ли ^ ^.Если ты согласен то *Прописал имя Reiu в свитке и кинул его ему* -Приложи к свитку каплю свое крови...вон там в самой середочке ^ ^ *Улыбнулся* -Мало ли время такое что все пригодится
*Отлично* -Смогу тебе обьекты послылать ^ ^.Отличная штука.Пригодится в бою,если в другой деревни прижмут в ловке нукенина.Мигом отошлю трупак через тебя или еще кого.Ну или будем плечом к плечу бится,тоже пригодится ^ ^ для боле быстрой работы ^ ^,и достижения общих интересов так сказать *Потянулся за свитком*
*Подловил свиток,и убрал в карман* -Ну отлично...мне пора,ато сам знаешь,увидят....и будет не хорошо ^ ^ *Убежал* -Увидимся на поле боя ^ ^ как вернусь
Пришла вместе с Джонни,протопала в переодевалку,сняла платешко и окуталась полотенчиком вышла из переодевалки в источник сняла полотенцо,села в водичку)))) усадила рядом с собьою на камушек Джонни Заказала зеленого чаю ^^
Ноги опять привели к источнику. \\Призрак оперы тууут... хД\\ Громко захохотала и крикнула - Да, я чокнутая \\Стоп, Лори, не все мысли читают\\ По блаженному лицу девушки было видно, что она укуренная, причем капитально... Взяв бутылку вина подошла к источнику. Закотила джинсы и опустила ноги в воду. Бутылка вина была быстро открыта и Лори мгновенно к ней присосалась
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
/Пришёл, сел на забор, наблюдаю за девушкой/ -Йо^_^ А девушкам пить из бутылки - не идёт. /Спрыгнул, достав изза барной стойки бокал и протянул девушке/ -Вот так будет элегантнее, да и красивее.^_^
-Йо^_^ А девушкам пить из бутылки - не идёт. - А я не девушка, я гуманоид, мне можно - сверкнула своими огромными разноцветными глазищами достав изза барной стойки бокал и протянул девушке Отбрыкиваться не стала и бокал взяла. Бутылка ведь тяжелая
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
/Посмотрел в красивые глаза/ -Ну вроде похожа на девушку, причём довольно симпатичную. Но глазки убитые, явно. /Сел на забор/ -А почему я тебе раньше не видел у нас в деревне?
Попыталась изящно покрутить бокал, но в итоге уронила его в воду Хихикнула -А почему я тебе раньше не видел у нас в деревне? - Так я не отсюда