Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Выпала в осадок и пытается переварить данный набор букаф. Не переварила и бросила
Quote (_Yuki_)
да я ваще рулю!xD
-А ты шо думаешь, я в тебе сомневаюсь?)
Quote (_Yuki_)
Невероятно..но у меня все просто супер!))-
-Это гуд!). -Дорогая, ты ничего не пила? А если и пила, то много ли?)
Добавлено (08-08-2009, 16:41) --------------------------------------------- Ryu, угумс). Пошла, сделала, принесла, поставила перед Рю, и вернулась к Юки
Ламина, ога,спасибо *Взял свой Б-52* мсл:Open your eyes, open your mind proud like a god don't pretend to be blind trapped in yourself, break out instead beat the machine that works in your head
Пришла мсл: и хоть бы что изменилось - ан нет!) Всё те же храпящие мордашки).. Сделала себе чаю с мятой, уселась за столик, и рассеянно мешаю ложечкой в чашке, периодически отпивая
Пришла закутавшись в джинсовый пиджачок -Technoid, прю). Мне чаю сделаешь горячего? И много желательно. Уселась за столик
Добавлено (09-08-2009, 13:53) --------------------------------------------- -Чёрт. Всё самой приходится делать. >_> Поплелась и сделала себе чаю. С лимончиком. Три кружки. Поставила сиё безобразие вместе с вафельками на поднос и села кушать -Теплоо...)
Technoid, прювет). -Как у вас делы? Села обратно за столик, и допиваю последнюю кружку чая мсл: мдямс... Настроение на нет, и везде погашен свет, всё равно здесь не на что смотреть...)