Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Ruki_chan, а чё мне будет то? Только попробуй мне что-нибудь сделать! Ты ж знаешь я мстительной могу быть если надо...)
Quote (Mikago-kun)
*Пришел и подошел спокойным шагом в Фути*
-Тьфу ну не Фути я! Не-Фу-ти! Это ещё хуже чем Лами... Т-Т Хотя второе терпимее. Ryu, и то верно). Офф: Атсу я от тя всё равно отцепилась.
Добавлено (08-08-2009, 15:26) --------------------------------------------- Ruki_chan, чаевые - да. А вот возврат денег за комнату, кои ты пытаешься замаскировать под чаевые я не возьму). Увы, моя логика железна). Хотя, если очень хочешь - давай). Отдам их чаевыми Алиске, а то она тут бесплатно гнётся).
*Встал,подошел к стойке,решил сделать свой недавно придуманный коктейль* *Взял текилу,налил полстакана,налил треть стакана лаймового сока,и налил еще малинового сока,где то на 4/6 оставшегося,также выжал пол лимона* *Всё это шейканул ^_^ и налил в стакан.Украсил эту бадягу листиком мяты и сел на свое место,с коктейлем* мсл:как бы его назвать
Mikago-kun, хорошо). Ещё что будете? Из суши могу посоветовать Токио или Радугу маки, также очень хорошее ассорти. Из десертов и тортов особым спросом пользуются Клубничный Берри и мороженное). Из напитков не алкогольных - молочный коктейль.
Ruki_chan, чаевые - да. А вот возврат денег за комнату, кои ты пытаешься замаскировать под чаевые я не возьму). Увы, моя логика железна). Хотя, если очень хочешь - давай). Отдам их чаевыми Алиске, а то она тут бесплатно гнётся).
И отдам)А на что их потратишь- сама решай^^ И вобще, чаевые выдаю только из исключительно добрых побуждений) Mikago-kun Ммм...Молочный коктейль, желательно холодный)
-Извини, не сильна в таких вещах). По моей части это фантазировать и досказывать и дорабатывать истории, детали и т.д. в стиле фэнтези). остальное не для меня).
Quote (Mikago-kun)
Ламина, -Бутылку Хейнекена и молочный коктейль,желательно холодный
-Сейчас). Через пару минут принесла на подносе бутылку Хейнекена и холодный молочный коктейль с трубочкой, и небольшую вазочку с фруктовой морожкой Поставила бутылку перед Мики, а коктейль и морожку с ложечкой перед Атсу -Это тебе, голодающее поволжье, лично от меня). Непонятно как ты вообще у меня дома из еды что-то нашла).
[i] Mikago-kun, бывай) *Играю Pink Floyd-Another Brick In The Wall Pt.2*[/i]
We don't need no education We dont need no thought control No dark sarcasm in the classroom Teachers leave them kids alone Hey! Teachers! Leave them kids alone! All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall.
We don't need no education We dont need no thought control No dark sarcasm in the classroom Teachers leave them kids alone Hey! Teachers! Leave them kids alone! All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall.
"Wrong, Do it again!" "If you don't eat yer meat, you can't have any pudding. How can you have any pudding if you don't eat yer meat?" "You! Yes, you behind the bikesheds, stand still laddy!"
Спс мамуль) Ну, это талант- если захочу, найду)Так что, не такая я уж и голодающая, но от морожки всё равно не откажусь) *Отпив немного коктейля, принялась потихоньку есть мороженное*