Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
*села* *голову положила на стол* *тихо мямлю-* - Тёплое место На улице ждут отпечатков наших ног Звёздная пыль на сапогах Мягкое кресло клетчатый плед Не нажатый вовремя курок Солнечный день в ослепительных снах
Группа крови на рукаве Мой порядковый номер на рукаве Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне Не остаться в этой траве Не остаться в этой траве Пожелай мне удачи Пожелай мне удачи
И есть чем платить Но я не хочу победы любой ценой Я никому не хочу ставить ногу на грудь Я хотел бы остаться с тобой Просто остаться с тобой Но высокая в небе звезда зовёт меня в путь
Ночь коротка, цель далека, Ночью так часто хочется пить, Ты выходишь на кухню, Но вода здесь горька, Ты не можешь здесь спать, Ты не хочешь здесь жить.
Доброе утро, последний герой! Доброе утро тебе и таким, как ты, Доброе утро, последний герой. Здравствуй, последний герой!
Ты хотел быть один, это быстро прошло, Ты хотел быть один, но не смог быть один, Твоя ноша легка, но немеет рука, И ты встречаешь рассвет за игрой в дурака.
Доброе утро, последний герой! Доброе утро тебе и таким, как ты, Доброе утро, последний герой. Здравствуй, последний герой!
Утром ты стремишься скорее уйти, Телефонный звонок, как команда "Вперед!" Ты уходишь туда, куда не хочешь идти, Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждет!
Пришла на работу, одела фартучек, и стала собирать посуду На том месте где вчера сидела Арианнка, нашла записку и деньги Прочитав записку улыбнулась, забрала деньги и стала дальше собирать Убрав посуду и помыв её, легла на диванчик, одела наушники и лежу слушаю музыку
-Пока). Убрала подкос и вернулась обратно на свой диванчик, но на этот раз отгородилась от мира обоими наушниками
Добавлено (08-08-2009, 13:05) --------------------------------------------- мсл: чёрт... Уже два часа никого нету... Т-Т Скучно... Задумалась и потихоньку заснула
Добавлено (08-08-2009, 14:43) --------------------------------------------- Открыла глаза и задумчиво огляделась мсл: мдамс ничего не изменилось...) Закрыла глаза и продолжила лежать
Добавлено (08-08-2009, 15:13) --------------------------------------------- мсл: чёрт только не это.... Т-Т От ужаса чуть не свалилась с дивана Встала, поправила фартучек, подошла к зеркалу, причесалась мсл: теперь после сна хоть на ведьму не похожа...) Села возле барной стойки и задумалась
-Это не сложно. Как можно не угадать кого-то, кто на 20 сантиметров выше и на 10 килограмм тяжелее своей мамы, мм?) И ваще я тебе деньги не прощу если попытаешься подсунуть).
Ryu, хорошо, сейчас будет). А коктейль - делай, только смотри не натвори чего-нибудь хД. Отцепилась от Атсу и пошла на кухню Через минут десять принесла на подносе суши -Это всё?)
Зачем контору спалила? Ну, может можно- ты меня со спины не видишь, и я на тебя пока что сильно не навалилась) *Убрала руки, но саму Фути не отпустила*
Mikago-kun, дорогой привет, это раз). Два, возьми меню. Три, ты видишь здесь ещё кого-нибудь из персонала кроме меня?) Увы, я сейчас всех заменяю). Протянула меню Мики и Атсу