Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Пошла на кухню, сделала салат и поставила на подносик, следом поставила стаканчик холодного молока с трубочкой, после чего растопив плитку шоколада, налила шоколад в блюдечко и положила туда нарезанный лимончик с вилочкой Вынесла всё это и поставила перед Арькой -Это всё?
*появился* *сел за стол* *грустные мысли* Мсл:Я устал видеть каждый день одно и тоже По ночам мне одно и то-же снится Я устал каждый день одни и те же лица Я устал видеть пустоту в глазах людей Я устал что-то искать не чего не находя .............. Каждый день я слышу плач и вой Милионы испытывают страх и боль Сколько раз я падал я всегда вталал......
ShikamaruNara *парень махнул рукой в знак приветсвия* *продолжаю грустить*
Мсл: Я устал от шума Я устал от тишины Я устал торопится Я устал ждать Я устал от потерь,неудач и битв Я устал убегать от реальности вот Я у стал от одиночиства и горя...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Obi-Wan - Пт, 07.08.2009, 22:54
ShikamaruNara, - так! я меня аллергия на сигаретный дым! *подбежала, отобрала сигарету, затушила и чмокнула в щеку* *после чего подняла и хорошенько встряхнула*
Добавлено (07-08-2009, 22:59) --------------------------------------------- Ryu, - tere mul päike!
Алиса-тян, албанский в школе не учу... *Играю и пою Хламиду-Маленький удаленький*
Маленький удаленький Весь мир обошел Видел очень много, Понял слишком мало. Просто хотел он умыться дождем, А просто чувствовал он вековую усталость. А просто хотел он умыться дождем, А просто чувствовал он вековую усталость.
Маленький удаленький Взял в руки шприц, Прошелся по венам, Оставил следы. Просто было кому возвращаться по ним, А просто так он уходил от мирской суеты. Просто было кому возвращаться по ним, А просто так он уходил от мирской суеты.
Маленький удаленький Написал в штаны, Вытер сопли Грязным носовым платком. По х*й ему было, что скажут о нем, Но все равно, что останется после него. По х*й ему было, что скажут о нем, Но все равно, что останется после него.
Маленький удаленький Землицу копал, Вырыл маленькую ямку, Как раз под себя. Сколотил деревянный маленький гроб, А просто знал, что придется вернуться сюда. Сколотил деревянный маленький гроб, А просто знал, что придется вернуться сюда.
Маленький удаленький Пальнул себе в висок, Разлетелись глаза его В разные стороны. Так это случилось в позднем октябре В чистом поле, покрытом туманом. А это случилось в позднем октябре В чистом поле, покрытом туманом.
Маленький удаленький Весь мир обошел, Видел очень много, Понял слишком мало. Просто в этот день к вечеру дождик пошел, Да только он не хотел возвращаться из рая. Просто хотел он умыться дождем, Да только он не хотел возвращаться из рая.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ryu - Пт, 07.08.2009, 23:03
Ламина, офф: ну это..постараюсь) Ryu, - я, знаешь, тоже не учу не украинского не албанского! а сказала тебе по-эстонски,и между прочиам очень любя с тобой поздоровалась ТТ__ТТ Obi-Wan, - ой, ты чегось такой?)
Маленький удаленький Пальнул себе в висок, Разлетелись глаза его В разные стороны. Так это случилось в позднем октябре В чистом поле, покрытом туманом. А это случилось в позднем октябре В чистом поле, покрытом туманом
ShikamaruNara, пока... мсл:что там дальше по программе.
*Исполняю Цой-пачка сигарет*
Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна И не вижу ни одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда, Обернулся - и не смог разглядеть следы.
Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.
И никто не хотел быть виноватым без вина, И никто не хотел руками жар загребать, А без музыки на миру смерть не красна, А без музыки не хочется пропадать.
Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.