Общежитие Общежитие располагается недалеко от центра деревни. Оно распределено по корпусам,в которых имеются множество квартир 1-2х и 3х комнатных. На верхних этажах большие открытые балконы. На крыше и на нескольких возвышения позади здания имеются водяные вышки.
Как получить комнату? Необходимо отправить ЛС(Личное Сообщение) хокаге и там выявить свою просьбу - а именно какую комнату хотите получить и её описание(комнаты выдаются бесплатно). Или топаем в Резиденцию Хокаге и там излагаем просьбу.
№ комнаты
Жилец
№1
Комната №1 свободна
№2
Комната №2 свободна
№3
Комната №3 свободна
№4
Комната №4 свободна
№5
Virlittmen
№6
Аниса Лидделл
№7
Akira
№8
Свободная
№9
Комната №9 свободна
№10
Комната №10 свободна
№11
Свободная
№12
Свободная
№13
Bios
Town House
Sam
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Karin - Пн, 18.04.2016, 14:16
заметил что девушка дала парню 250 рё и выслушав её слова продолжил
- Ой, кажеться я тут раздор яблони? Ой, всмысле, ну вообщем, я потерял и дар речи видимо.. Чёрт....
Налил себе чего то по крепче, и залпом всё и сразу, потом ещё и ещё одну стопку
- Сэм, я сегодня ночую в кабинете, и никаких возражений. Личные само сознательные меры...
Проходя мимо парня похлопав ему по плечу сказал
- Держи её, из-о всех сил. Говорят от любви до ненависти один шаг. Поверь мне, там целая китайская стена, и каждые пять метров стоять сильные шноби А класса.
Мысли - Сморозил же..
Захватив свою накидку, вышел из комнаты и отправился куда - то
/Взял деньги и сунул в карман/ -Сколько здесь? /Дослушал девушку и улыбнувшись выпил саке/ -Я не собираюсь терпеть каких-то мужиков, за которыми ты ухаживаешь в доме в котором я пусть и временно проживаю. Я тебе уже давал это понять. Буквально пару часов назад. Не хочу вам мешать сегодня ночью. И вообще, не хочу накалять обстановку тебе с твоими мужиками. /Увидел действия Хо и рассмеялся/ -А ты причем тут? Твоя ошибка в наглости, но видимо ты просто не знал. Проблема в том, что даже зная как я на это реагирую она продолжила водить суда мужиков, даже когда я здесь. Оставайся. /Спокойным шагом ушел прочь/
- Я не привык спать на чужих подушках, для этого у меня есть стол и кресло, и ещё куча бумаг. А ты идиот, если бы я не был в окровавленом состояние на улице, она не привела меня бы суда. Не веди себя как трябка, и просто выбрасывай от суда всех, а то паникуешь как девушка, и после этого - разве ты шиноби, подумай
Вышел из квартиры
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Tikki - Вс, 19.08.2012, 01:44
/Проснулся, потянулся, перекатился несколько раз пока не свалился с кровати, встал и лениво пошел в ванную, привел себя в порядок и подойдя к девушке чмокнул в губки. Сел рядом./ -Что такое, алкашоночек ? Головушка болит? /Сижу лыблюсь, смотрю на оживающее растение/
-Ага, судя по тебе у тебя оно очень доброе /Улыбнулся, чмокнул девочку/ -Хочешь. Я приготовлю, сиди, приходи в себя. /Улыбнулся и пошел готовить. Сделал легкий суп из морепродуктов и ролы, принес на подносике девушке. Сам пошел на кухню, сделал еще одну порцию ролов и крепчайщий чай с сахаром, взял бутылку саке и стакан и понес на столик рядом с диваном. Девушке поставил чай, а себе налил саке/ -Во, скоро все будет норм /Сделал пару глотков саке и закинулся ролом/