Общежитие Общежитие располагается недалеко от центра деревни. Оно распределено по корпусам,в которых имеются множество квартир 1-2х и 3х комнатных. На верхних этажах большие открытые балконы. На крыше и на нескольких возвышения позади здания имеются водяные вышки.
Как получить комнату? Необходимо отправить ЛС(Личное Сообщение) хокаге и там выявить свою просьбу - а именно какую комнату хотите получить и её описание(комнаты выдаются бесплатно). Или топаем в Резиденцию Хокаге и там излагаем просьбу.
№ комнаты
Жилец
№1
Комната №1 свободна
№2
Комната №2 свободна
№3
Комната №3 свободна
№4
Комната №4 свободна
№5
Virlittmen
№6
Аниса Лидделл
№7
Akira
№8
Свободная
№9
Комната №9 свободна
№10
Комната №10 свободна
№11
Свободная
№12
Свободная
№13
Bios
Town House
Sam
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Karin - Пн, 18.04.2016, 14:16
-И вообще, иди ко мне, чего ты на диване уселась-то подальше от меня? /Улыбаясь смотрю на девушку, пью саке и закидываюсь ролами мокая их в соус/ -Вкусно очень. Спасибо. /Глянул на уходящего/ -Кис, праздник отменяется. Я ошибся... Он все так-же в памперсе. Но динамическая прогрессия - тоже прогрессия. Старайся братишка, старайся. /Подмигнул и выпил саке/
/Улыбнулся довольно взгляду Сэм и сделал еще пару глотков саке закинулся ролом/ -Ну ты чего это вдруг? Ребенка жалко? Все правильно он делает. Пришел хозяин - ему пора. Хотя я был очень даже не против его нахождению здесь. Во всяком случае при мне.
/Улыбнулся реплике, сделал еще глоток саке, забрал пиджак, портфель, свиток/ мсл: Вроде все... /Захватил бутылку саке и направился к выходу/ -Не буду смущать. Води мужиков. со спокойной душой. /Ушел, направляясь в неизвестном направлении/ мсл: хотя каких мужиков.. ты кис уже на грудничков перешла /Улыбаюсь вспоминая Микки/
/Сжал зубы от боли в ребрах почувствовал стекающие по телу капли, улыбнулся и остановился/ -Технику собираюсь выучить, потом напиться и искать ночлег. А что?
-Я тебя тоже. Ты это знаешь. /Повернулся лицом к девушке и заглянул в глаза/ -А еще ты хочешь некоторых других. И хочешь свободы. Не хочешь быть моей и ворчишь когда я пытаюсь тебя контролировать и говорю то, что мне не нравится. А я не хочу что-бы ты ворчала, не хочу сратся постоянно. Ты не моя - твои слова. Мне это не нравиться - это значит ссоры будут. Оно тебе надо? Думаю нет. /Сделал пару глотков саке не отрывая взгляд от девушки, любуюсь. Прижимаю свободной рукой рану/ -Такие дела. Я могу идти?
-Обдумала? Да, доволен. /Сделал еще пару глотков, протянул девушке портфель/ -Кинь возле входа. Я тренироваться. Скоро вернусь домой. /Развернулся и пошел в направлении тренировочной площадки, периодически оставляя дорожку из кровавых пятен/
-Потом. Мне нужно успокоиться. Меня очень расстроило и разозлило твое поведение. И не смотря на то, что я очень рад твоему решению, более чем рад, я все-равно остаюсь очень злым. Надеюсь это быстро пройдет. /Сказал уже уходя и скрываясь в темноте/