Общежитие Общежитие располагается недалеко от центра деревни. Оно распределено по корпусам,в которых имеются множество квартир 1-2х и 3х комнатных. На верхних этажах большие открытые балконы. На крыше и на нескольких возвышения позади здания имеются водяные вышки.
Как получить комнату? Необходимо отправить ЛС(Личное Сообщение) хокаге и там выявить свою просьбу - а именно какую комнату хотите получить и её описание(комнаты выдаются бесплатно). Или топаем в Резиденцию Хокаге и там излагаем просьбу.
№ комнаты
Жилец
№1
Комната №1 свободна
№2
Комната №2 свободна
№3
Комната №3 свободна
№4
Комната №4 свободна
№5
Virlittmen
№6
Аниса Лидделл
№7
Akira
№8
Свободная
№9
Комната №9 свободна
№10
Комната №10 свободна
№11
Свободная
№12
Свободная
№13
Bios
Town House
Sam
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Karin - Пн, 18.04.2016, 14:16
Девушка вскочила с кровати, добежала до кухни. Нашла там огурец и быстро вернулась обратно. Селе сверху парня и стащила реским движением и штаны и трусы.
Вдруг недалеко, метрах в 15 от общежития ударила молния создав бабах тарабах, но никаких разрушений, открылись огромные врата ада, от туда вышел Хокаге, и врата закрылись
Мысли - Чёрт, у общежития...
Развернувшись, парень пошёл в стороне своего кабинета, но пройдя пару метров парень упал, не удивительно, он пробыл в аду огромное колличество времени, он не ел и совсем не отдыхал, мало того, был весь потрепан
- Чёрт! Бл*дь тело слушайся меня! А ну вставай, чёёрт!!!
Прокричал Хокаге лежа на земле
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Tikki - Вс, 19.08.2012, 01:12
Парень посмотрел и увидел что его поймала девушка, силой воли сжал ноги и встал, но заметно пошативаясь сделал два шага назад и стоя на ногах смотрит девушке в глаза
- Ты за кого меня держишь? Я тут вообще то Хокаге. И хера ли в моем селение так светло, в Аду вроде как по темнее было, вырубите свет!
Осмотрел девушки с головы до ног
- И видимо это ты та моя секретарша которую выбрали мои неизвестные даже мне советники, чтоб их черти побрали...
- А ты как думаешь если из селения я не выходил и пропал именно на этом месте? В Аду, я был. Просто поверь на слово, был в самом настоящем Аду, и об этом ни слова, никому. Пусть думают, что заработался где то
Парня еле держали ноги, и он чувствовал что если не поест и не поспит то упадет и потеряет создание, кровь и все остальное
- Слушай, детка тебя как звать? Хотя это щас не важно, сделай одолжение, покорми меня и разреши у тебя ночь поспать, мои ключи от комнаты, я потерял из-за твари одной, а дубликата не предусмотрено, потом сделаю новые. Вообщем, обогреешь оборванца?
Сказал парень и отправился в ванну, обмыл свои раны, смыл с себя пепел и пыль черепов, вытерся, оделся и пошёл в сторону гостевой. Заметив кресло упал в него, практически засыпает но чувствует сильную боль в животе
- Однозначно, и много. Слушай, ты извини меня, если вдруг доставляю хлопот. Идти больше не к кому, точнее есть брат, но он маленький, и не нужно ему знать что со мной, пусть думает что я работал...
Парень принялся за еду, после чего протянул руку к сакэ и налил себе, выпил, и так продолжалось до тех пор пока бутылка не была пуста, и боль чуток не прошла
Мысли - Дорогой? Значит она не одна, не ловко чёрт...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Tikki - Вс, 19.08.2012, 01:32
/Услышал кипишь/ мсл: Черт возьми, да что-же за день? /Встал, одев штаны направился к источнику шума. Увидел картину рассмеялся/ -Хо, хреново выглядишь. Гони бабки за миссию. Отчет у твоей помощницы. /Взял бутылку саке и облокатившись на косяк двери поднял портфель у входа и закинул на плече/