Общежитие Общежитие располагается недалеко от центра деревни. Оно распределено по корпусам,в которых имеются множество квартир 1-2х и 3х комнатных. На верхних этажах большие открытые балконы. На крыше и на нескольких возвышения позади здания имеются водяные вышки.
Как получить комнату? Необходимо отправить ЛС(Личное Сообщение) хокаге и там выявить свою просьбу - а именно какую комнату хотите получить и её описание(комнаты выдаются бесплатно). Или топаем в Резиденцию Хокаге и там излагаем просьбу.
№ комнаты
Жилец
№1
Комната №1 свободна
№2
Комната №2 свободна
№3
Комната №3 свободна
№4
Комната №4 свободна
№5
Virlittmen
№6
Аниса Лидделл
№7
Akira
№8
Свободная
№9
Комната №9 свободна
№10
Комната №10 свободна
№11
Свободная
№12
Свободная
№13
Bios
Town House
Sam
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Karin - Пн, 18.04.2016, 14:16
- Да я и не искал особо. Отчаялся уже. Ну, по словам Урахары-сана экскурсия на грани жизни и смерти. Хотя бы это должно настораживать. Хотя я все же думаю, что он утрирует.
/Пройдя в дом мимо сидевших, не обращая на них внимания начал искать какую-то сумку. Найдя портфель начал собирать в него вещи, положил бинты, антисептики, не много консервов, пару бутылок питьевой воды, сменную одежду, бутылку саке и еще пару мелочей которые могли-бы пригодиться. Портфель положил у входа. Прошел на кухню, взял нож и пошел к дивану, скинул пиджак, срезал бинты и осмотрел порез./ мсл:глубокий ска... шрам будет.. не хорошо. /Прошел в ванную, принял душ и пошел в комнату, одел штаны и направился к сидящим/ -Ты чего приперся?
Обратила внимания на ранку, встала изза стола и ушла куда то. Вернулась через несколько минут и подошла к своему мужичку, открыла баночку и стала мазать рану чемто.
/Наблюдаю за действиями девушки, облокотившись на стол и попивая из бутылки саке/ -А должен быть? Я прихожу домой а тут как всегда сидит этот, ты практически голая кормишь его. Ничего не напоминает? /Сделал ещё пару глотков, поцеловал девушку в макушку и прервав её забавы с моей ранкой пошел и уселся в кресло стоявшее не далеко от места где они ели-пили, смотрю на девушку и пью саке/ -Так о чем я? Где моя еда? Я хочу ролов с кунжутом.
Микки, не знаю не знаю. Покрайней мере вечно друг друга посылаете.
Девушка встала, собрала все что принесла. Затушила сигарету и отправилась на кухню. Быстро сделала то что попросили и принесла парню. Молча ушла в ванну, вымала руки. Вышла в комнату и взяв свое пиво села на диван.
Пффф... тупые мужики. Я вообще что хочу то и делаю, епт..
Услышав реплику братишки улыбнулся ехидно и глянул на него/ -Уруру, что я слышу? В тебе наконец-то проснулся подросток? Ну ничего себе. Через лет так 10 может и мужиком станешь если так усердно над собой работать будешь. /Проржал чуток и глянул на Сэм/ -Дай ему бутылку коньяка, это надо отметить. Он вылез из памперсов. /С улыбкой на лице смотря брату в глаза поднял бутылку, как-бы приглашая выпить и сделал 3 больших глотка/