Общежитие Общежитие располагается недалеко от центра деревни. Оно распределено по корпусам,в которых имеются множество квартир 1-2х и 3х комнатных. На верхних этажах большие открытые балконы. На крыше и на нескольких возвышения позади здания имеются водяные вышки.
Как получить комнату? Необходимо отправить ЛС(Личное Сообщение) хокаге и там выявить свою просьбу - а именно какую комнату хотите получить и её описание(комнаты выдаются бесплатно). Или топаем в Резиденцию Хокаге и там излагаем просьбу.
№ комнаты
Жилец
№1
Комната №1 свободна
№2
Комната №2 свободна
№3
Комната №3 свободна
№4
Комната №4 свободна
№5
Virlittmen
№6
Аниса Лидделл
№7
Akira
№8
Свободная
№9
Комната №9 свободна
№10
Комната №10 свободна
№11
Свободная
№12
Свободная
№13
Bios
Town House
Sam
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Karin - Пн, 18.04.2016, 14:16
/Стою умиляюсь с этой картины/ мсл: такая заботливая. Надо почаще что-то резать ахах /Улыбнулся своим мыслям/ -А крестиком слабо зашивать? /Стою ржу. Внезапно сознание начало отступать/ мсл: Во черт... не порядок. /Сам себе выписал пощечину. В глазах потемнело, потом все выровнялось. Сознание полностью вернулось. Голова по прежнему кружиться/
-ужас-ужас-ужас /помотал неодобрительно головой смотря на девушку/ -Снимай все быстро и пошли, тебе тоже нужно срочно прилечь. /Сказал с более чем серьезным лицом и как только подошел к кровати, сорвался и похихикал. Увалился на кроватку подминая под себя подушечки/ -Спасибо что подлатала меня, кис.
Проснулась,посмотрела вокруг ,на время и снова бухнулась головой в подушку. в мыслях подумав *Ойй не хорошо я делаю,надо по меньше жрать всякой гадости,что бы потом отравления не было*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Miaaa - Сб, 18.08.2012, 16:06
-**зди, **зди.. мне голос твой приятен. Чего врешь-то мне? Умеешь, я знаю. Я помню. /Улыбаясь перекатился, увалившись на живот и жду когда девочка приступит к массажу/ -давай-давай кис
-Не, мне хреново уже. Не хочу пить. Ну то, что ты сучка - мне нравиться. Ты-же знаешь. Мне нравится то, что ты разнообразная, ты такая какой ты хочешь быть в тот или иной момент. Ты такая как есть. Мне это нравиться очень.