Мой первый друг был Арм,он сцуко меня лесками привязал когда я с ролы хотел уйти и тогда началсо бред,зато я,арм и все кто там были поржали от души,и я не ушёл с ролы
Ууу... ну из тех кто играл на ролевой, хмм Икуто, Саске(бывший Администратор тот кто и создал сайт наш) Эксплорер, Ну и Варс мой лучший друг на то время))) да много кто... ехь клёвые тада были времена када рола только была придумана Роктаром и я стал самым первым Хокаге...
Первый был Хидан(Ёараши) не помню как мы пересеклись но помню что потом мы с ним в аське болтали целыми днями и на роле всякой фигнёй страдали))) Потом с Шини(Invektiva) долгое время был у неё помошником когда она Хокаге была,тож веселились всячески,вобшем весело было всегда)) потом Мока,Запомнились времена тож хорошо,помагали друг другу,вобшем подружились нормально) потом Мизори,ну там дофига всего было ^ ^ Потом у моим учителем был Hades,вобшем то тренеровка у нас была всего то одна двух-минутная,но он занятой человек так что я всё понимаю Ну на экзамене на чунина я с Вайзом познакомился,ну там ваше была полная веселуха,помню мы тогда напарниками стали,и сдружились хорошо,короче всячески дурачелись и помагали друг-другу)) вобшем это то что мне запомнилось с "Детства" на NL :)
Добавлено (20-06-2010, 00:49) --------------------------------------------- Классные времена вобшем то были :)
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
ммм.... Перавый человек, Андрианус, ленивый Мицукаге тумана, которого никогда незя было заставить что то зделать, ну я так считал))хм.....хм....хм..... помню ёще Йондайма, создателя правил основы основ, был моим первым учителем на ролевой, правда провел всего 3..... ем... нет 4 тренеровки со мной, но тип был клёвый.......ем..... кто тама еще..... Шинигами, еще помню,были большые друзья а она мну на екзамене завалила когда была на посту, та больше вообщем так никого и не помню с кем так хорошо общался на первое время))
И девушек первой встретилась Сэм,она тогда ещё сказала что я нуб которому генином ещё быть рано xd Ну а из парней - Микаго,встретил его на пляже и сразу в бой xd ну а потом познакомился ещё с многими людьми,в частности запомнилась Альтаира,которая подзорвала меня раза 2 - 3 как встретила))
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
Ну, моим первым другом, стала Тсунаде. Она мне помогала с самого начала ролевой, за что ей огромное спасибо! Потом, мой самый первый понимающий друг, это - Арон! С парнем всегда по душам общались, без всяких ссор и так далее. Абсолут, человек с которым всегда вместе весело проводили время вместе с Тсунаде. ( Они помнят наверника одну очень хорошу историю, на пляже. Не? xD ) А там уже по ходу пьесы со всеми знакомился.
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
И девушек первой встретилась Сэм,она тогда ещё сказала что я нуб которому генином ещё быть рано xd Ну а из парней - Микаго,встретил его на пляже и сразу в бой xd
М,первый друг - Наоки,наверно :D С девушками у меня на роле плохо дружба шла)Хадес - мой первый и последний учитель :D Судя по предыдущим коментам,мне уделили больше всех внимание :D Я его первая ученица тоже) Ну а так,с Мокой и Киллери) Потом был Хиро(такой человек,у которого еще после этого акка 5 было)Потом Абсолют) Потом да,да,Андриус)* Потом я много уже с кем знакомилась,дружила) Классные были времена,вообще шик,соскучилась за ними)
Navaki, а где?Оо на другой ролевой?):D
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Ой а я не помню кто был первый в этом ролле ну если подумать как следует. 1)Shinigami Помню когда она меня упрекала в тренировках и не как не хотела принимать в клан хьюга. 2)Мизори Там она меня чуть не убила в больнице за то что не правильно лечил других. 3)Noein Начал мои тренировки помню там и пошло поехало. 4)Альтаира-тян Познакомились как начал её тренировать.
Хмммм.... Именно друг? Если именно подружился, то это две кагуйки: Ди и Тор. Ди я вообще восхищался сначала. Он мне таки крутым сначала казался, что пздц вообще xD ну а Тор... Помню, бесил меня жуууутко тем, что тупил, а меня слушать не хотел. Потом в скайпе стукнулись, болтать начали и подружились х)