Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
Я уже не помню... я вроде тихим был... Напишу с кем общался...друг слишком сильно сказано С парнем по имени Суйгетцу... я не помню как правельно, но Суйгетцу было часть имени) Не то чтобы друзья, просто я до него вроде не с кем не общался так... скажем первый с кем начал нормально общаться (в асе итд) Первым кого я увидил, он принял мою анкету, техники итд, это был Наваки... мне понравился ник и я старался угадить, он был же наш мидзу...на войне он убил эда, довольно быстро, довыпендриволся) и я думал он хороший боец =___="... Коган... я начал общаться ним... мне он понравился как человек... давал дельные советы... тогда я его просто распрашивал) Натцу, стал карифаном ))) Я был его учеником хДДДД Я проводил с ним трени только чтобы хватило на экзамен кол-во ) Вроде 1 или 2... и начали общаться, потом что то про игры заговарили, начали общаться, НГ пока я был дома, по аське встретили, т.к пояс один и тот же ))) Прям сдружились... жалко что он пропал Т____Т и изменился немного... рен тао он тогда был, когда был учителем... С Тоши так общались... он меня сильно не долюбливал или сейчас начал, но один из первых с кем я общался) Ещё были люди, но я забыл... так что извиняюсь Зэд, мы вобще не общались тогда, но я заметил что он хороший тип) Весёлый парень, добрый... Ахаха, Кора был, он провёл со мной тренировку...вобще не общались...просто одну треню и он пропал... Я был тихим генином, сейчас только разговарился)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Муген_Сан - Пн, 21.06.2010, 18:14
Муген_Сан, а тренировочки видимо с великим Саске_Учиха ты забыл?*(((
Тебя я познал только после того как стал чунином) Toshi, у меня 2 их было) Помню я всё) Раньше нормально было всё, сейчас не долюбливаешь меня и шиву =(
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Муген_Сан - Пн, 21.06.2010, 19:23
мммм.. Первым другом помоему стал Варс, потом Тася, потом Килл и Ёршиг х)) Кстати девушек я узнавала очень не ловко, знакомилась с парнями, общалась с ними, апоом они мне своих девушек представляли х)) Давноо было О_о Со вторым моим приходом: Китти и Вайз х)
из девушек - Apple из парней - Акс,Mики и Майки ^^
Я плачу, а вы слышите смех... Мне плохо, а вы думаете, я счастлива... Я слабая, а вы говорите наоборот... Я смотрю в глаза, а вы в пол... Я злюсь, а вы видите милую улыбку... Я мучаюсь, а вы считаете, что люблю... Я устала, а вы видите мою силу... Мне нужна помощь, а вы поворачиваетесь спиной... Я ненавижу, а вы льстите... Я играю, а вы думаете, живу... Я протягиваю руку, а вы сжимаете кулак… У меня еще много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите… Я выхожу за рамки, а вы загоняете себя в угол… Я счастлива, а вы просто не видите этого… Я бегу, а вы ставите подножки… Я актриса, а вы лишь смотрите кино…