Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
*пришёл к дому Кит неся её спящую на руках* без шумно пронёс её к себе в спальню не натыкаясь - 50ч *уложил спящую девушку на кровать, прикрыл её одеялом* и тут до Когана дошло что всю дорогу она была в том самом полотенце, а он в тех труселях, и при этом всю одежду они забыли в источниках мысль - какой сюжетный поворот..... *безшумно выбрался из дома и побрёл обратно за одеждой*
*проснулась, потянулась, полотенце сползло, закуталась в одеяло* *сидит зевает и кинула ловким броском в корзинку для белья злосчастное полотенце* *гуськом прошла в ванну, пробыла там с полчаса, выкатила свеженькая, румяная и одетая* *спустилась на кухню, открыла холодильник, повеяло ветром* мсл: ах да...Скуало смёл всё xd *достала продукты, начала что-то готовить, думая о чём-то...*
*заломился к Кит* -как же отстойна жизнь в кири *увидел как на диване лежит Китт * мсл:а мне где лежать?! *сел на кресло,ждет пока кто то сделает мне пожрать*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Squalo - Чт, 10.02.2011, 20:44
вернулся в деревню, направился в дом Кит *зашёл в дом, положил в прихожей пакет с её вчера забытой одеждой* *прошёл на кухню чтобы перекусить.....* * и проходя мимо по коридору увидел его* мысль - я то думал где он бомжевал всё это время, но чтобы здесь..... *делая вид что никого не заметил, прошёл к холодильнику, достал из него бутыль молока и уталил жажду*
Kitten, -уу,а чет мне кушать даже перехотелось странно... мсл:наверно перекушу лапшой,говорят она очень полезная -неа не дохлый,все нормуль *смотрит на Когана* мсл:оО мсл:только не холодильник -______-
*пол задрожал от слоновьей поступи когана хд* мсл: и даже не здоровается :D *палит на Скуало* мсл: а ему усики отрастить и будут похожи с АленДелоном хд
*вошёл в комнату где сидели Кит и Скуало* *поднял руку в знак приветствия* Всем доброго дня. *прошёл к дивану, присел на него рядом с Кит, взял пульт от тв, включил ящик и стал листать каналы*
*чуть не оказалась под энной точкой Когана, вовремя приняла вертикальное положение -_-'''* ну здрастеее) *смотрит как тот листает каналы* А кто-то мне говорил не перебарщивать с просмотром этой коробки с экраном)))
Quote (Kogan)
Возможно, всё зависит от хозяйки данной жилищной площади....
мсл: ну да, дом же резиновый, ничего что 3 мужика будут жить и я одна xd
А кто-то мне говорил не перебарщивать с просмотром этой коробки с экраном)))
Сегодня исключение... мысль - этот мир отстой, не одного нормально развитого комуникационного срества или информационного канала....
В крайнем случае если тебя беспокоют другие нелегальные соседи кроме меня, по закону ( чтоб избежать проблем с рф кодексом инфа запикана) я могу их выселить причём не одним способом.... *повернулся к девушке* Кстати, как спалось?