Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
Порежешься им *парень повернул к себе девушку и поцеловал её в губки* *из ослабших от ласки ручек взял баночку * *прошёл вперед,сел на кровать и пьет пепси* Я же люблю тебя,и не хочу чтобы порезалась *улыбнулся* *отпил из баночки*
*Отклеил лицо от подушки и хмурясь посмотрел на пол.* мсл: Судя по запаху цветущего тропического леса, сюда заходила сестра... *Продер глаза. Взял трость и пошел к холодильнику. Взял оттуда какую-то жестяную баночку и сунул в карман. Ухмыльнувшись, взял кусочек мяса в пакетике и положил его в другой карман. Ушел из дома*
Торгар_Кагуя, Пардон ,я просто не знал,куда положить мой годовой запас Pepsi *Положил девушку на кровать,увидев что она уснула* Тссссс *приложил палец к губам и посмотрел на Торгара*
*Вернулся домой и сел на диван* мсл: Та-а-а-ак...Где там шляеться моя сестричка???^_^ *Поднял подушку и взмахнул ею* мсл: Увесистая.... *Вместе с подушкой подошел к окну*
Добавлено (07.02.2011, 21:43:33) --------------------------------------------- *Выглянул в окно и задумался* мсл: Не...Серьезно...Хотя это неважно. *Сел за стол и начал играться с реактивами. Через час забросил это занятие и положил голову на стол... Через 3 минуты поднялся и задвинул во всей комнате шторы. Стало темно и уютно. Сел на пол и начал что-то собирать из разных деталей.*
*зашла домой в потёмках* мсл: чё он творит тТ *залетела в гостиную и налетела на что-то* *споткнулась о братика* слова:censored xd Strateg,!@#$%^&*() завтра поговорим хД *доплелась до дивана, легла и сладко засопела х)*
*Проследил, как Киттен ворвалась в дом, споткнулась об мою подушку, которою я положил на пол и упала* мсл: о_О *Наклонился над ней и понюхал губы* мсл: Странно...Она не пьяная...Тогда почему она спит на моем месте? -_-" *Ушел в комнату Кит и завалился на ее кровать. Достал книжечку про неврологию и начал читать*