Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
да нет, хочешь - переезжай сюда) только плэйбой в моей спальне не держать....у меня там свои склады хентая валяютсяxd ахах) беспокоить..кому я сдалась xd тут только мой раб и братик, и то кажется он свалить хочет хд
Quote (Kogan)
я могу их выселить причём не одним способом....
анально сосульками покараешь....?)))xdd
*легла головой к парню на коленки, рассматривает свои пальчики, держа их перед собой* как принцесса :D Ты донёс меня без происшествий xddd Теперь тебя можно экплуатировать как мой личный трансфер? х))))
Попарации ночью спят, но днём их пруд пруди. В трусах и полотенце через всю деревню ходить - от компромитирующий материалов всю жизнь обиваться бы пришлось.
Quote (Kitten)
ахахах)) а то что? xddd
Эдвард, Ёараши и Арм могут услышать и прийти на огонёк.
Quote (Kitten)
Еда в доме есть, есть я, такая вся замечательная и прекрасная, что ещё нужно? xd
Для здоровья...... и счастья.... нужен... крепкий... хороший..... *фэйс оф тэйбл*
Сон..... *отключка*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 10.02.2011, 21:59
Эдвард, Ёараши и Арм могут услышать и прийти на огонёк.
мсл: ладно Арм...но Эдвард и Йоарашик? оОоо, *_*
Quote (Kogan)
*отключка*
*вздохнула* *создала еще одну Китти, взяли парня и унесли в спальню* *уложили на кровать, после чего клон пуф и исчез* мсл: раздеть не раздеть..хм ладно..не стоит оО...а то утром мало ли чего выкинет xd *накрыла одеялом и вернулась в гостиную, выключила телик и легла на диван*
-А здесь как всегда,спокойно ..... Послышался ледяной голос фигуры на крыше,будто он смотрел на самое дорогое когда то ему,взгляд оставался безмятежным... и устремлённым в даль,сердце буд то замерло,лёгкий ветерок раздувал ершистую прическу на голове и края плаща с рукавом. -Но нельзя оставаться спокойным,даже в месте,которое ты называл домом. Чик... Обе руки шиноби были скрыты от взора других под плащём, -Интересно,они обо мне думают,или вспоминают... те кто ушёл в другой мир С грустью и слезою в душе произнёс одиночка,в память о не одиноких деньках и погибших друзьях...
*Юкико открыла глаза. Встала, потягивая руки вверх.* *Подошла к спящему за столом Кибе.* *Нежно обняла его и поцеловала в губки.* *По ее щеке потекли горячие слезы* -Прощай любовь моя. *Девушка одела сумочку на пояс и ушла*
*Пришел домой. Увидел Скуало* мсл: Может хоть спросить, как его зовут... Нет... Спит крепко... Не буду... *Пошел в лабараторию. После того, как осмотрел книжный шкаф, нашел книгу "девайсы и оружие своими руками"* -Погнали. *Сел читать*
Идя по улицам увидел комнатку и домик продают тоесть отдают я подошёл к дому и сказал: -Эй,он мой теперь.Так что бегом отсюда. Люди которые там были убежали.Я зашёл и освоился.Пошёл посмарел всё везде и зайдя на кухню я побежал хавать.Похавав пошёл прилёг на диван и вкл телевизор.Дзыбаю и переключаю всякую белебердень.
*Закончив читать книгу, у меня появилось огромное желание что-нибудь собрать* мсл: Так...Начнем *Я взял на кухне сахар и калиевую селитру. Нашел хну. Взял несколько мячиков для настольного тениса. Достал из рюкзака нож, ножницы, клейкую ленту и пружины. Проделал дырку в мячике. Насыпал туда кусочки другого мячика и залил смесью селитры и сахара. приготовленной на плите. Положил на подоконник остывать. Поработав немного с химикатами, я выделил нитратную кислоту и залил ее в пробирку. Взял еще одну пробирку и налил туда воды. Связал сосуды с водой и кислотой лентой. Забрал мячики с подоконника. Вставил в них фитиль и обвязал фольгой. Сложил все себе по карманам. Заточил лезвие внутри трости. Взял одну из шашек и вложил в трость. Перемонтировал полость в своеобразную рогатку. Зарядил шашку. Закрутил полость крышечкой. Провел незаметный фитиль к ручке. Одел рюкзак и пошел гулять*
проснёлся, обнаружил себя в кровати и накрытым одеялом, глянул на будильник, затем на дату календаря мысль - тзииии... почти 2 суток проспал.... *оделся, заправил постель, вышел на балкон* *Какой чудесный день на улице - солнышко, птички поют, коша гоняет собаку на дерево, в переулке 2 бандюгана опять что то не поделили и режут друг другу глотки до кровавых рек - красота)*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Вс, 13.02.2011, 10:10
мсл: *закончив с едой, вымыла тарелочку, выключила телик, почапала наверх* *проходя мимой своей спальни заметила Когана на балконе* мсл: *тихо-тихо подкралась к этой двери и закрыла на ключ*