Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
*Вернулся в сектор и посткивая тростью, отправился к своему дому (т.е. к дому Киттен). После того, как я зашел внутрь, я лег на диван и принялся царапать тростью стену* мсл:Опять? Хмм...Не то, что бы я был против. Но у меня появляеться ощущение, что все мои задания до конца жизни будут направлены на одно и то же... Как мне надоела та организация. Ведь судя по моим записям, я знал про нее почти все... А потом я потерял часть воспоминаний и все остальные данные... Черт... *Я уткнулся лицом в подушку* мсл: Я мог бы выйти на них опять... Нет...Не так. Мог бы ли я выйти на них опять? *Я сел на диван и закрыл глаза... Где-то полминуты я просто неподвижно сидел и молчал...* мсл: Потеря памяти следует незадолго до нападения на дождь... Нападавшие принадлежали разным странам. Но коноха и туман не обьединялись. Это все... Да... Когда Аме было захвачено, его передали Туману... Потом закрыли... Суну закрыли... Места, куда был доступ организации закрыли... И они все еще там... Но попасть туда теперь невозможно. В люди они скорее всего не выходят. Слишком долго ничего не слышно о них. Я не знаю, как они выглядят. Искать я не смогу. Получаеться на данный момент я безсилен... Ну... Ну и хорошо... *Я обратно лег на диван и уснул.* мысль перед сном: Куда опять делась моя сестра ? -_-"
Фудо проснулся и осмотрелся, увидел что Кано ещё спит -А ты соня, братец мой проговорил парень сам себе. Фудо встал на ноги и отправился в ванную, умылся после прошел на кухню и заварил два чая и сделал две порции риса. мсл: Пора будить Кано прошел в комнату и стал будить брата.
С просонья схватился за голово,проведя рукой по лицу и протирая глаза... -Как всё мутно... похоже я отключился... Полностью сфокусировав зрение и осматривая незнакомое помещение -Где это я? Приподнял корпус... что бы лучше оценить ситуацию.... посмотрел на руки...бледная белая кожа Чюнина приобрела немного розовой оттенок... голова чуть чуть побаливала,буд то с бодуна... в горле першило...и немного знобило... рукой нащупал на полу "Танто" в кобуре....обхватившись за рукоять... -Неужели я уснул в источнике?
-Мы в доме одной моей знакомой, её сейчас нету в стране, так что нас тут никто не будет беспокоить. Фудо стоял в двери и наблюдал за тем как брат постепенно приходит в себя -Давай вставай, завтрак уже готов. Ванная дальше по коридору, третья дверь на право. И давай быстрей все это делай Чунин развернулся и отправился на кухню. Сел за стол и ждет брата.
Выдохнув отпустил рукоять своего Танто Я слишком слаб после источника для сражений...вялый... Встал с постели и вышел в коридор,найдя вануюю скинул одежду и принял холодный душ... -То что нужно для хорошего дня Вышел из ваны вешая полотенце на полку и пройдя на кухню уселся за стол Надо будет потом протереть вану,вдруг хозяйка вернтся раньше... -Ты смог чтонибудь узнать покая я был без сознания? при разговоре парень достал из кармана пузырёк,и закапал в глаза несколько капель часто моргая при этом... -Настойка...мама дала,говорит ускоряет процесс... сам знаешь чего,но я не поверил в этот бред,зато помогает от мегрени,после месячных миссий... в которых приходилось голодать на корабле в перевозке..
-Ты смог чтонибудь узнать покая я был без сознания?- Ничего. Все что смог узнать, это поверхностная информация. Как и в любом селении, шиноби тренируются, регулярно выходят на миссии, все в таком духе Фудо скушал немного риса и проследил за действиями брата мсл: Да уж... -Настойка...мама дала,говорит ускоряет процесс... сам знаешь чего,но я не поверил в этот бред,зато помогает от мегрени,после месячных миссий... в которых приходилось голодать на корабле в перевозке..-Ну хоть хорошее средство от мигрени. Ты давай кушай, мы наверное покинем деревню сегодня продолжил кушать рис и запивать его чаем.
-Я что то не хочу Встал из за столка ... развернувшись и сунув руки в карманы вышел из кухни пройдя в вану. Взял то же полотенце вытер вану от влаги и расставил вс как было,после повесил полотенце на то же место и вышел из ваны. -Думаю можно собиратся Накинул одежду замитая следы... и застегнул Танто подвесив на пояснице -Раз мы нечего не нашли,можем возврощатся в Коноху.
Фудо доел рис и выпил чай. Помыл за собой посуду и после вытер всю влагу в раковине и с посуды. Скрыл все следы присутствия на кухне каких либо людей и вышел в прихожую к брату. Одел всю свою одежду -Идем. Фудо открыл двери и выпустил брата на улице. Оба парня отправились вдоль по улице в сторону ворот в образе рыбаков.
*Пришёл к себе домой и начал тренироваться с костями перед домом* -Так приступим *подвесил на дереве грушу с песком и начал её колшматить сначала руками потом с разворота и в чугун после из кисти вылезла кость колющего характера -10ч и начал пробивать грушу под разными углами и с высокой скоростью после этого из грыши вышел весь песоки и стала она похожа на какието лохмотья
*зайдя домой, первым делом пошла приняла душ, накинула на себя халат и довольная спустилась обратно вниз. Проходя мимо гостиной, заметила на диване чью-то тушку, а рядом трость* мсл: о, братик вернулся.... *на цыпочках подошла к тому на расстояние 2-х метров, убедившись, что тот спит, потопала на кухню* *закипятила чайник, пожарила мясо и сварила рис. Сделала чай и уселась на стульчик, задумчиво поедая пищу*
мсл: ммм, опять в деревне глухо, ну чтооож... *доев, пошла вымыла тарелку и кружку, поставила всё в сушилку* *поплелась наверх, там же оделась и вышла на улицу* *после тёплого и уютного домика по телу пробежал небольшой холодок. Смотрит на падающие снежинки и ушла из Жилого Сектора*
*Ответила на поцелуй* Даже не знаю... Может схожу куда-нибудь. *Юкико встала, убирая свои немного растрепавшиеся волосы.* *Не спеша ушла в свою комнату. Оделась и вернулась обратно к Кибе*