Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
-заработаю денег куплю новый холодильник...наверно... -тише тише,куплю куплю)
*приближается к Скуало* Ты всё ещё здесь?) Для особо не понятливых намекаю - считаю до 3 и если ты не побежишь реализовывать задумку прямо сейчас.... Ты полетишь её реализовывать с моим благословением в очень специфической форме
*дистанция сократилась до 5 метров*
Один.....
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 27.01.2011, 16:39
*выдохнул* мысль - вот так бы сразу, надеюсь мне не придётся повторять это *достал лист бумаги из стола , накидал на него записку, прикрепил к почтовой птице и отправил её по делу*
Фудо подошел к дому Мизори и открыл его ключами которые ему дала девушка. Вошел внутрь и осмотрелся мсл: не плохо... Фудо устало зевнул и завалился на диван который стоял в прихожей, парень даже не разделся так в одежде и уснул.
Пройдя по улицам деревни Тумана Мангецу розсматривася по сторонам в надежде заметить хоть одно знакомое лицо Как же здесь все изменилось после моего последнего визита... Он увидел небольшую старенькую лавочку и подойдя к ней сел на неё
пришол домой, запер дверь,подошёл к столу, достал катушки, выложил их на стол, достал 2 свитка техник фуина и учебник по нему мысль - ай да замудрю! перечитал учебник 3 раза, активировал саитки и начал чудить: 1) Наростил нити до 150 метров - 150ч 3) Разделил 10 нитей на 30 штук по 50 метров - 10ч. 4) Наложил технику запечатывания на катушки, намотал на них нить и того 3 катушки по 10 нитей 50 метров. 5) Нарастил длину нитей ещё по 50 метров нити на каждой катушке - 150ч. 6) Запечатал излишек в катушки а сверу намотал оставишемя 50 метров. -60ч 7) Закрепил катушки на теле. Ну и ну тяжолое же это дело мастерить арты.....
Наблюдая за девушкой Мангецу даже не понял как быстро прошло время.Он увидел как она вошла в дом а потом через некоторое время показалась но уже через окно второго етажа.Её личико так зачаровало парня что он не мог отвести взгляд но как только она пропала из виду он опять опустил голову к земле розмышляя о том что могло бы с ним быть если бы он не стал одним из тех парней мечникв...если бы не откинул все на второй план и если бы.......не умер...и снова воскрес.Теперь он начинал жизнь можно сказать с чистого листа,хотя ето тяжело начать чистм листом так как все что он знал,и помнил сохранилось в его голове....но теперь ето было как сон из прошолого. Вот и наступило 3:00 и Мангецу почувствовал что на улице было действительно холодно,но что поделать,идти ему было некуда и он решил ету ночь переночевать на той-же скамеечке а вот с утра уже найти себе хоть какое-то жилье.Поетому уложившись поудобнее на лавочке Мангецу поманил за собой сладкий....немного холодный сон.
Добавлено (29.01.2011, 14.43.34) --------------------------------------------- Проснувшиьс на улице парня всего трусило от холода.Он поднялся с лавки на землю и потер руки что бы розогрется быстрее.Но ето не помогало вообще и Мангецу решил пойти куда то...может в какое то кафе что бы можно было бы пересидеть там в тепле.Направившись по улице он осматривался по сторонам в поисках хоть какого то теплого укрытия.И вот в глаза "попала" одинокая кафешка и он вошол в неё =====Lounge bar
Приятно познакомиться. Меня зовут Юкико. *Осматрела парня с ног до головы.* Я совсем недавно сюда приехала, поэтому и невидел... *Еле слышно хихикнула*
*Девушка сделала серьезное лицо* Вовсе нет. Ты не смешной, а очень милый... (мысли) Ой, что это я ляпнула. *Отвела взгляд от Кибы. Ковыряла носочком землю.*