Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
1) мысль - ушёл чтоли? Надеюсь больше я его не увижу....пора домой
вылез из укрытия, вернулся к дому, пялится на дверь
мысль - ой ой, что то тут не так.... какой идиот тут поработал, неужели нельзя было просто вскрыть, зачем же так грубо работать... чую что здесь что то не так... в животе - гуууууууу на глазах наворачиваются ручьи слёз мысль - но есть хочуууууу просто дико... отворил дверь, прошёл к холодильнику и открыл его - 80 бв ( сори забыл немного - не совсем трезв, забываюсь на ходу)
*увидел как мимо меня прошли ноги* мсл: *потихоньку вылез из под кровати,но затылком задел кровать* *прикусил губу чтобы не заорать* мсл: *на носочках тихо подошел к Когану,который в тоже время открыл холодильник* *резко прыгнул в ноги Когану и прицепился к левой ноге и не отпускаю чтобы Коган не убежал* -аааа!!я поймал тебя!Бугагага
изначально понимая что то не так - открывая холодильник обострил слух - 80 бв услышал скрип паркета в спальне и косил под ничего незамечающего пялясь в пустой холодильник 1)Вжух в момент прыжка подскакиваю сам, цепляясь руками за верхнюю часть холодильника и ноги к потолку - поскольку пол весьма скользкий у меня на кухне, Скуало влетает в холодильник ( он у меня весьма глубокий, приземляюсь, захлопываю дверцу - 6 ч создал цепь из льда, обмотал холодильник и запер вторженца в нём. *вытер пот со лба* Фух пронесло!)
*башкой врезался об внутреннюю стенку холодильника* -ай *чешет голову* мсл:холодно *пинает холодильник изнутри* мсл:бесполезно...хотя... *в кулаке сконцетрировал чакру огня и ударил по дверце холодильника так что она со свистом вылетила(-200ч,у дверце = 1000 xD)* *вывалился из холодильника * -аааа!!!ты что творишь!!!
1) Фиг - цепь крепче чем ты думаешь, холодильник обвязан плотно со всех сторон и дверь пробилась ( ну или дикая вмятина), но холодильник как был плотно обвязан цепью так и остался.
мсл:как я выберусь отсюда Т_Т мсл:есть охота... *Пинает дверь* мсл:больше ничего не остается... *еще четыре мощных удара по дверце холодильника(-800чакры)* *и финальный удар(-200чакры)* *выбил дверь уже наверняка* *сидит в холодильнике *
-Киттен,играли в игру,кто первый залезет в холодильник -_- -Киттен,мм... не откажусь) -Коган... *потекли слезу счастья ;D* мсл:где ж я ему холодильник достану...
Парень в тонкой куртке и светлых джинсах медленно подходит к поместью клана Кагуя -Как же давно я здесь не был Киба зашёл в помещение и нашёл свою комнату. Зашёл и плюхнувшись на кровать положил руки за голову *Мысли: а кровать так и не поменяли... Всё та же доска с ножками* Парень довольно громко ухмыльнулся
-Киттен ты что?! -я же итак чуть до сердечного приступа не довел его,сказав что хочу стать его учеником *побежал за стаканом воды и вылил на голову Когану *