Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
*посмотрев на цветочек в волосах девушки ,мило улыбнулся* Тебе идёт *Заглянул в глазки и тутже переведя взгляд опять начал смотреть на цветочки и аккуратно руками их перебирать* Мысл:ужс,веду себя как ребёнок Извини за нескромный вопрос,а где ты живешь?
*Взглянула своими синими глазками в глаза Кибе.* Спасибо. *На щечках вспыхнул еле заметный румянец.* Я пока еще нигде не живу. Только приехала, поэтому еще не нашла где обосноваться.
Я бы пригласил к себе, но у нас в поместье такие жёсткие кровати.... *потёр спину рукой* Что крайне не подходит для твоей нежной кожи... *парень посмотрел на Юкико*
И всё таки,я так не могу.Не для девушек наши условия *прилёг рядом с девушкой и смотрит в небо* Домики жителей нашей деревни достаточно хороши,советую найти себе домик и жить там....Также можешь приходить в гости *парень не смог сдержать улыбку*
Найдя свою квартиру вошел внутрь. -Надо приготовиться к миссии и для начала изучить пару техник,ведь придется пройтись почти по всему миру. Вскипетив чайник сделал себе бутеры,попил чаю и прибравшись пошел собираться. Одев форму для задания,взял портфель,все нужное и вышел.
*Тоже перевела свой взгляд на небо* Да тогда придется мне поискать себе домик здесь. *Тяжело вздохнула* А в гости я к тебе обязательно загляну. И ты ко мне приходи. Буду очень рада.
*От щекотки цветочком, сморщила носик, прикрыла глазки и тихонько чихнула* *Открыла глаза и потерла носик.* Так не честно.. *На ее лице вновь появилась озорная улыбка*
*Когда Киба лег на траву, Юкико расслабилась.* На будущее... *Девушка приложила пальчик к губам и задумавшись посматрела в небо* Даже не знаю... Но сейчас я бы нашла, где я буду жить в дальнейшем. Хорошенько бы вымылась с дороги и легла спать.
Что,ж предлагаю пожить у себя,пока не найдешь что то получше... *устало покачал головой* Мы можем пойти прямо сейчас,если хочешь,на улице уже темнеет....
*Зашёл в поместье и проводил девушку в комнату,которая была рядом с его собственной.* Душ и баня на первом этаже.Чувствуй себя как дома. *встал в дверном проёме*