Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
- Дорогая мы опаздываем - * Посматривает на время, выбежал с сумками в коридор, обувается *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Сообщение отредактировал Navaki - Ср, 19.01.2011, 19:51
* Взял две сумки на плечи, и одну взял у девушки. Взял её за руку. Посидели на дорожку * - Идём - * Ушли *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Не спеша прошёл по улице до своей лачужки, по пути смотря на звёзды в тёмном небе и думая о планах на будущее. Поднялся по наружной лестницы на второй этаж и остановился перед своей дверью. Пошарив по карманам нашёл ключ и открыл дверь. Зашёл и закрыл за собой дверь. Прошёл в ванную и принял душ. Осмотрел холодильник и выудив от туда пару рисовых шариков незамедлительно сьел их и пошёл к кровати. Завалился на неё и быстро уснул.
Проснулся и пошёл на кухню готовить завтрак из хлопьев и молока. Подкрепившись оделся и собрал вещи. Открыл окно и убедившись что внизу никого нет выпрыгнул на улицу, мягко приземлившись поправил заткнутый за пояс меч и быстро сложив печати(-35ч) скрылся в неизвестном направлении.
*пришел,забрался на один из домов* мсл:надо улучшить арт... *достал один из пистолетов* мсл:ну чтож приступим *вытянув перед собой пистолет и направив его в небо,сделал выстрел(-20ч)* *выстрел получился слабоватым* мсл:нужно уменьшить затраты чакры и увеличить силу выстрела,и регулировать силу выстрела при помощи чакры *снова нацелил выстрел в в небо сконцентрировался и сделал еще один выстрел(-20ч)* мсл:черт... *затем сразу же сделал еще пару выстрелов выстрел(-40ч)* мсл:я должен сделать это *достав еще один пистолет сконцентрировался и выстрелил с двух пистолетов в небо(-40ч)* мсл:сейчас *добавив еще чакры я выстрелил* *результат был на лицо,уже было видно что выстрелы стали мощнее* мсл:передохнуть надо... *спрыгнув с одной из крыши домов я сел в тени дерева,достав припасенный для обеда бутерброд* *пообедав и передохнув я решил возобновить тренировку* *снова запрыгнув на уже знакомую мне крышу* *при этом достав один пистолет* мсл:ну что продолжим *выставил руку в небо* *выстрел(-20ч),продолжая выстрел добавил еще 50ч,пламя выстрела становилось плотнее* мсл:есть! *вскоре через два часа,я улучшил навык владением пистолетов и решил пойти домой*
Услышав непонятный шум, незаметно стал продвигаться на его источник(-35ч) и вскоре оказался на крыше одного из домов. Откуда смог незаметно понаблюдать за "источником шума" Мсл: Интересненько, а что это за оружие у него? Понаблюдав за ним некоторое время, ушёл не привлекая внимания.
*приперся к уже знакомому домику в районе Хаку* *постучался в дверь Когана* *понял что дома никого нет* мсл:буду ждуть х_х *сел возле порога в позу лотоса,ждет Когана*
Добавлено (23.01.2011, 10.27.35) --------------------------------------------- *уснул на пороге дома Когана*
*проснулась, ушла в ванну* *приняла душ, навела марафет и оделась* * побросала в рюкзачок какие-то шмотки* *закинула его на плечо и двинула на кухню* *открыла холодильник, взяла оттуда сэндвич и банку горячего чая и двинулась на улицу*
*вернулся домой, смотрит на порог а там человек спит* мысль - бомж что-ли? Ой моши моши, товарищ вы мне вход в дом загородили, не будите ли любезны проснуться и встать с моего порога?
*в голове Когана луна смещается с орбиты и таранит землю* У меня их уже 2 и то оба дормоеды - тренировки пропускают, сэнсея не задабривают, зачем мне третий раздолбай бездельник?
рукой под плащом - 10 ч Для начала.... расстояние 11 метров до порога ( близко к спящему не подходил) 1) выкидывает световую гранату меж нами и слепит оппонента
Поймай!
и прогорел на полной скорости в неизвестном направлении пока опонет был ослеплён
2) Несётся по улицам Кири петляя меж домами
мысль - ну нафиг ещё 1 лоботряс бездельник мне не нужен, почему ко мне не наведываются в ученики красотки с минимум вторым=третьим размером......
-аааа,не видно нефига *через некоторое время снова смог видеть* мсл:и где его искать-_- *полетел вверх на 15м.,палит все в округ в поисках Когана(-85ч)* -Когааааан! - орет на весь жилой сектор
1) Завернул за 1 из зданий и спрятался за ним в его тени, пялится из за угла со стороны чтоб его не было заметно - 50ч ( скрывает своё присутствие) мысль - зелёный ещё, даже цель отследить не может, и откуда у него дядин Огнестрел 3000? Не знаю через какой ад ему пришлось пройти ради него, но я не дядя, хер уж я возьму третьего раздолбая в ученики если он меня чем нибудь не удивит.... кроме того в голове чётко повтряется - жить у вас, жить вместе, можно поселиться у вас, я парень.
1) Заметил идущую меж домами девушку пялится из укрытия - тзииии..... мысль - а фигня всё это, по любому это трюк, таких красоток в Кири я давнооо не видивыл, на хенге меня не купишь *у самого же кровь из носа хлещет - 20 жизни*
*сел на лавку* мсл:свалил походу... мсл:где он может быть... мсл:так...жерать захочет...пойдет куда?домой! мсл:еще подождем-с...и к ему домой пойду,объявлю голодную забастовку х_х
мсл:ну чтож *пошел к дому Когана* *вскоре я уже был у дома Когана* *подойдя поближе с разбегу вынес дверь* мсл:думаю он простит меня... *кое как поставил дверь на место* мсл:хотьбы простояла эта дверь х_х *залез под кровать,рассеял хенге* мсл:ждем-с...