Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
От столкновения сделал пару шагов назад и глянул на человека - Sam, по аккуратнейшей нужно быть, так и себе можно навредить Мамору улыбнулся и протянул девушке руку что бы та встала с земли.
Отлично, значит я могу больше не скрывать что я псих революционер с неадекватным настроем и кривым лексиконом который имигрировал в Кири и азиатского континета и до сих пор бегает от службы отлова незаконных эмигрантов?)
Отлично, значит я могу больше не скрывать что я псих революционер с неадекватным настроем и кривым лексиконом который имигрировал в Кири и азиатского континета и до сих пор бегает от службы отлова незаконных эмигрантов?)
Знаешь, мне как-то сразу полегчало, я пойду погуляю :DDDDDDDDDDDDDDDDD
мсл: Китти, валим *встала с дивана, идёт в коридор ^^*
Мамору спокойно посмотрел на девушку -Не откажусь, у вас тут немного прохладно по вечерам... наверное из-за тумана... чунин чихнул во время произнесения слов мсл: И чего это она со мной на "Вы" ? подумал парень удивленно.
-Вполне возможно что и клан Хаку имеет отношение к температуре воздуха, в этой части района Покорно следует за девушкой к её дому. На табличке прочитал надпись "Фумма" которая была прикреплена к стене, каменного ограждения мсл: Интересно, я впервые вхожу в этот район...
* Прокашлявшись открыл глаза смотря в потолок * - Кхе...
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
-Да, я почувствовал как температура изменилась... и туман кажется стал теплее Мамору разглядывает все вокруг себя. Взял у девушки книги которые она попросила подержать. Чунин осмотрел книги -Вижу ты любишь читать пока девушка искала ключи, он открыл несколько первых страниц книги и прочитал пару слов.
Поднялся в полу сидя, посмотрел в окно. Пытается понять сколько времени.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
-Наверное. Мамору отдал книги и тоже вошел в дом. Снял обувь и медленно стал идти следом за девушкой -Быть может и мне стоит прочитать какую-то книгу... а и буквы могу забыть немного шутливым тоном проговорил парень, осматривая гостиную комнату изнутри.
-Спасибо парень взял чай и пока девушка там бегала куда-то, он спокойно присел на диван и попивал чаек, рассматривая комнату. мсл: довольно просторная комната... чунин заметил что девушка уже вернулась -Оу! а ты быстро. Рассказывай, как у тебя дела? как Наваки-сан? давно его и тебя не видел, что нового? продолжает спокойно пить чай и ждет ответа от Сэм.
- Всё хорошо... Парень поднялся и одевшись, пошел прогуляться.
-Работать это конечно хорошо... но надо и расслаблять тоже... мы-ж все таки не железные с улыбкой сказал парень и отпил ещё немного чая -Очень вкусный чай, кстати из чего он?
Присел на лавочку неподалёку от своего дома, вглядывается в размытую тумано луну. Вздохнул и прокашлялся. Однако погодка морозная. - Бодрящего бы чего-нибудь...
-Довольно вкусные ягоды тут у вас растут... Мамору продолжил пить чай -Остаться тут на ночь?... думаю я откажусь... не хочу создавать тебе неудобства. Мамору уже под-чти допил свой чай.