Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
-МммМмм...-Рот ину слегка приоткрылся...словно он попытался что то сказать,но вместо этого прохрапел... перевернувшись на живот, он лег именно щекой на ногу девушки ...Носом приспустив слегка ее чулок,положил голову так ,словно смотрел на незкомого человека.
Посмотрел на бешеные глаза парня мсл: Умалишенный? или просто идиот? подумал Фуду -Иди гуляй в другое место... Афро... а тут нечего тереться... так-же безразличный голос мсл: Какого черта он крутиться у этого дома...
мсл: Собственность ? /посмотрел на парня/ мсл: Знал бы ты как я тебя понимаю ... у самого хозяин есть /парень улыбнулся но ни чего не сказал/ мсл: Значит до её ко то успел поиздеваться над ним . -А ты не пробовала ему глаза вживить ?Может кошки или соба... /парень замолчал поняв что он несёт бред/
-Поцан отвали-Ухмыльнулся Вошёл в дом увидел Иона, Мизори и парня собаку. -Здравствуйте Мизори-сан-Повернулся на Иона-Привет я Афро-Повернулся на пацана собаку-И тебе привет милый эээ человек-собака.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Afro - Пт, 25.02.2011, 19:39
Фудо спокойно выслушал слова парня. Когда тот вошел в дома, парень бесшумно начал идти за ним и в момент когда он говорил свои слова и разглядывал всех Фудо свернул ему шею (урон=смерти) -Борзый какой. холодно проговорил парень. Посмотрел на Мизори -Привет, Миз, а я к тебе как раз шел, как у тебя дела?
-Я уже понял свою ошибку мсл:Значит нюх ... хех потеряй я глаза мой нюх меня не спасёт /парень смотрел на парня тоже якобы смотревшего на него / *Парень закрыл глаза и поднял голову к потолку и активировал рецепторы(150ч=30м)* -Знаешь там двое парнишь ... Может открыть им лучше дверь ... А то они её скоро вынесут или поубивают друг друга
Afro, -Меня зовут Ион [b]Fudo[b], мсл:типичный учиха ...что ж вы все гордые такие /парень смотрел в потолок/ -хм .. Много же вас ... неужели все по делу ?
Да Фуду я думал ты честно будеш драться а не как крыса сзади-Подумал Афро -Да Мизори я за тренировкой-Сказал Афро-Нестрашно я могу и подождать. Сел рядом с Ионом сняв катаны и положив на колени
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Afro - Пт, 25.02.2011, 19:52
мсл: Кто бы говорил... Подумал парень. -Миз у меня к тебе дело есть, но вижу ты занята... я тогда позже зайду проговорил спокойно парень -Афро, через пару дней приди к мотелю, я тебе барометр отрегулирую с улыбкой проговорил чунин и вышел из дома мсл: Если не получиться с Миз... тогда придется другого человека искать... Фудо покинул улицу на которой стоял дом девушки.
/Парень наблюдал за ушедшим учихой/ мсл: И это мой соклановец , и вы считаете себя гордыми , дорожите гордостью ?Учихи как же вы мелочны /парень взял кружку и отпил чая/
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ион - Пт, 25.02.2011, 20:05
По спине пробежали муракшки от щекотящего уху дыхани Мизори...Немного потеревшись о нее носиком , спрыгнул с дивана и ушел в спальню на второй этаж и лег на кровать.
-Ион...Кажется нам с тобой пора сходить в больницу мсл: *ля я сегодзя там ещё не был надеюсь там порядок /парень дезактивировал рецепторы и открыл глаза/ мсл: если персонал , что-то у творил ... /парень посмотрел на девушку/ -Да , думаю пора
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
* Улыбнулся и приобнял девушку, пальчиками повёл вверх по гладкой ножке задирая ночнушечку *
* Когда девушка потягивалась, провёл рукой по всей длинне её тела *
- Столько времени прошло а всё ещё не веритс -
* Поцеловал девушку в шею *