Выдвенулся из конохи на место встречи с Архетектором ... Около 2 часов пришол на место ... ПОздоровавшись сказал ему о том что я буду охраньего ценой своей жизни и мы выдвенулись в стороону канохи ... Кири достовал меня мерами предосторожности а я про себя думал ( ну я же не лезу в его професию пусть и он тихо доверица мне ...) ...... Чтобы не нагнитать обстановку я просто делал как ему удобнее не теряя контроля над месттность... Пуф ..пуф ... пуф ...пуф 4 дымовые бомбы прилетели к нам ... и мы все в дыму ... я быстро Сконцентрировав чакру в руках и ногах подхватил Архетектора и выпрогнул в верх их дыма и с 4 сторон в меня полетели фумы черт не увернусь руки заняты я в воздухе ....... Что делать все это канец ... подумал я ... но увидел что у орхитектора на спене висит тубус (похоже с чертежами .. и тубс был железный) просил его спиной в 1 из фумм а сам использовал технику Мгновенная атака лезвия Разрубив оставшиеся 3 фумы по палам за счет скорости техники .... Из кустов с 4 сторон выпрыгнули нинзя не извесно из какой деревни .... Архетектор лежал без сознания с фумой в тубусе .... Быстро урал катану и Достал 2 фумы и держал их как 2 щита ... не дожидаясь следующий атаки кинул фумы в 2 противооложных нинзя а в 2 остальных кинул дымовые бомбы ... НО от них уже летели в меня 2 сюрекена ..... дальше я дождался когда фумы окажутся в 1 метре от шиноби резко лесой привязаной к фумам преправил напровления в 2 других которые были в думу от бомб в эту секунду меня пранзило сюрекенами - 60 жизней ... так как они были в дыму и не видели пренаправления фум они были убиты .. еще 2 уже бежали на меня с разных сторон с переди и с зади ... Захват конечности спереди и спину зароку и каторый был за спеной просто не успел остановить удар и пронзил того кого я заломал ... ну что 1 на 1 сказал я достав катану ... Дождался его атаки начал отбивать его выпади после 10 минутного фихтования на катанах ... я провел технику .. Резкое разрезание вот и все перевезав раны разбудил архзетектоора и мы пошли даль путь обратно занял 5 часов .. придя в коноху отправился с докладом к мидзукахе ( архетектор уже всю дорогу молчал и не вазнекал - видемо зауважал )))