Я день как полуночник искал инфо о наруто... так как только начал его сатреть... напоролся на какойто интересный фанфик об истории учих ну и так нашел... это было 3 года назад или 2.5
Я просто шастал по сайтам с нарутовской тематикой(мне было жутко скучно)забрел на этот сайт.посмотрел форум с ролевой,почитал темки.ну и решил что почему бы непопробовать поиграть.Все таки единственный сайт с хорошо пророботаной ролевой,да и народ тут веселый
2 года назад стал замечать за другом(Warce), симптомы задр*та и как выяснилось, этот сайт тому виной. Вот и я решил попробовать)) ..мм...после того как узнал, что здесь можн посмотреть Наруто онлайн и почитать мангу - так познакомился с сайтом. Месяц спустя познакомился и с ролевой.
Да у меня та же фигня..) Ходила,искала какую-то фигню о Наруто)и попала сюда Оо...до сих пор уйти полноценно не могу :D
А я,а я пригласила Space_Dementia и Sandem и кого-то еще,но не помню :D
Quote (Noein)
В ролевой уж больно меня Тсунаде привлекла. ))) Гггг
Вооот...так и появился у вас новый админ,учитесь,детки :DD Ноен =*
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Yoarashi, >___< не любил..мы постоянно ссорились :D свооолоочь))
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Бьякуганистый придурок под ником Michael_Hyuga затощил меня сюда почти год назад,более сказать нечего @_@
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
Два года назад лазил по инету чето по наруто искал,наткнулся на этот сайт и увидел ролевую,ну я в ролевые ни разу тогда не играл и шас это единственная рола где я играю. Вот мне вобшем то стало интересно чисто для прикола решил заявку на ролу подать а потом понравилось,затянулся,вобшем интересная штука)
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сама пришла хД Тоже фигню какую-то искала, вот и наткнулась
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Мне бэст фрэнд сказал.. Он тут аниме смотрел , а я только начинал нарика смотреть... Недели 2 смотрел аниме и наблюдал за ролой, потом решил зарегиться )
хм....а я искала где можно посмотреть он-лайн Наруто....сначала просто смотрела анимешку, а потом и по форуме начала лазить...так и зарегестрировалась..Гг
Скорость -1500 Жизни -600 Чакра -1240 Силу - 450
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни