А я с младшим братом смотрел какой-то мульт. Смотрю -- вроде бы интересный. Так я познакомился с Наруто. Через 1.5 года нашёл на рынке первый диск (смотрел аж дырки натёр). Диски выходят реже одной серии ( раз в три месяца ). Решил смотреть Онлайн и попал на этот сайт.
Всё скрытное становится ясным... Сократ Скорость - 200+100 Жизни - 170+50 Чакра - 200+50 Силу - 150+100
Искал что то типо Наруто онлайн рпг... короче искал ролевую, наткнулся на сайт где онлайн 4 человека, ждал пока доделуют, но во флудильне поговорили они оставили ссылки на крупнные ролевые... была одна из них НЛ... посмотрел где больше анкет, не везде получилось у меня фигня была что я не мог создать анкету, т.к пишу пишу, а там символы не уменьшаються и и типо слишком мало символов... на Нл проканоло и вот я тут)))
я не помню. через гугл о_____о вроде бы, искала ролевую. я любила в то время тупо читать посты :DDDD нашла. почитала так чутка тут, зарегалась. помню первых двух друзей, помню как познакомились. много чего помню xDD я вообще до этого как-то на ролевых вообще не сидела. ну за пару месяцев совсем освоилась. как-то так )
xD убило p.s рыбалка отличная 10 кг щука остальные по 12 кг =) ешо окунь 6 кг был =) максимум щука была 19 кг оч большая и тяжолая p.s.s чат глючит свои сообщения не вижу
Сообщение отредактировал Maxzver - Ср, 21.07.2010, 11:02
xD убило p.s рыбалка отличная 10 кг щука остальные по 12 кг =) ешо окунь 6 кг был =) максимум щука была 19 кг оч большая и тяжолая p.s.s чат глючит свои сообщения не вижу
ХУЯСЕ я такие рыбы ток на волге видел! У нас щуку максимум 10кг ловил. а окуня 2 кг(И то это ппц здоровый!)(На спининг)
Кагами окуни по 20 кг бывают но тока на ниле(или не на нём точно не помню реку но точно африканский 20 килограмовый окунь они к нас на вилюе выростают такими в нетронутых местах на 6-9кг) кжись они ещё мелких совсем крокодилв едят которые недавно из яйца