Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
Юки Kogan, - То что я хотел скорее к року относится, я так думаю!!!
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
ахахахха 1.*увидел замах топором,ты отрубила голову и силуэт Сасори рассыпался на песок(-30ч),сбоку Конан в тело протыкает хвост наскозь(скрость удара=1600,сила=720,у=720)*
Забуза врывается в бар с криками -МИТОООООООООООООООООЛ!
Настоящий забуза бы так и сделал!!! * в капле *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
*пуф....Сасори убил клона* -Сасори сан, простите. Это всё клон виновен. Он пьян был. *сказала я,подбегая к мастеру кукол* -скажите у вас есть самоучитель по созданию марионеток?
-wtf!?(по идее ты уже не сможешь ходить,если я нанес такой урон клону =_=) -плоский юмор с топором не оценил -ага,специально для тебя и держал *исчез(-50ч)*
*гитарист поймал ложку зубами и плюнул её в барабанщика который тоже поймал её зубами и начал стучать по барабанам ещё и головой держа в руках новый ударный инструмент* *крик из зала - Умри враг метала! в голову Наваки откуда то из зала летит Табуретка 50 урона отключка, фанаты начали буянить, а солист прыгнул в толпу и начал кататься по залу на руках фанов при этом играя зубами на гитаре*