Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
Мсл-Ну мда. Теперь надо точно не думать о постели... *Усмехнулся* -Не за что). Он дуется. Ты разбила ему сердце, он больше не сможет никогда по настоящему любить... Как ты могла так поступить с ним ТТ
*Быром на калькуляторе посчитал чё сказать* Мсл-так-с большинство голосов на этом варианте... -Кит ты куда? Не оставляйте тут нас Т-Т Мсл-не буду больше слушать помощь зала...
-Киттен давай мы будем твоими собачками и секс угодниками???
*в капле*
Ребят, отрезвитесь...х) у меня уже есть один раб :D Правда почему-то у нас все наоборот получается хд
Такаси, секс угодник?) Прости, но я...эээ...девушка приличная х) таким не занимаюсь, поэтому пока в подобных услугах не нуждаюсь)))) Давайте будем друзьями) А то подобная иерархическая система наших отношений...меня смущает ^^""
Мечник зашел в бар.Смотрит на упоротых в щи парней. Мда-мс,ну и народ тут.Думаю про амулет их не стоит спрашивать. Уселся за столиком и заказал себе саке.
*Огорчился * -Ну это не услуги) Это чистая любовь в физической форме xD *Парень немного выпив пива ещё бутылку 0,5 залпом встал*
Добавлено (21.02.2011, 18:01:26) --------------------------------------------- Mizore мало ли что ты на 2 этаже так ты ещё и в vip комнате) Сомневюсь что с такой дальности кунай разрежет 3 стенки =D
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Neji_Hyugo - Пн, 21.02.2011, 18:02
Заметил ледяной кунай,который создала одна из девушек. Надо же.Наверное родственница Хаку.Впрочем останавливать не буду.Идиот заслужил смерти. С улыбкой отхлебнул саке.
* Выпил ещё саке * * Достал с кормана два ошейника с надписью "принадлежит киттен",один кинул Такаси другой одел себе на шею * Мысль:эксклюзив.. -Мы не сдадимся * Кричал парень допивая саке *
-НО не будь я Мизори, если мне все это не переплюнуть...а ...еще , мой любовник на меня обиделся...а девушка =/ -последние конечно е было шуткой,как ...дом,дети работа))
xdddd Какой хороший настрой хдддд Ничего, ты всё сделаешь *-* девушка? опять изменяешь...xddd
Quote (Mizore)
в руке начал создаваться ледяной кунай,который после полетел Нейджи в лоб. урон ,смерть конечно же ^^
*перехватила кисть Миз и направила на 30 градусов ниже, так что кунай воткнулся в пол*
ай яй))) Они не придурки) Они мои друзья с Конохи х) чтож ты такая неприветливая ...-)
*Смарю на ошейник* -Мисури ты псих О.О я ж пошутил блин насчёт собачек =_=" *Прошёл до барной стойки засел возле неё и пью пиво потихоньку* Мсл-Мда проподает это дело интересное ТТ