Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
-"а ты как думал в дожде без уважения к старшим делать нечего,скажешь или сделаешь что-то не то так тебе сразу секир башка и за ворота деревни в таком состоянии.у нас все строго.однако это позволяет не раслоблятся и учиться на своих ошибках"-стал далшье пить чай
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал kinal - Ср, 09.06.2010, 23:18
-Ясно. Ну я лично знаком с вашим Амекаге, я понимаю на сколько там всё строго. /Доел рамен/ -А как с боевым положением? Много сильных шиноби? Я просто с кем-то из ваших хочу провести бой, можеш посоветовать кого-нибудь?
-"ну насчет с кем провести бой могу посоветовать моего сенсея,он недавно торгора кагую победил за 1 ход,еще могу посоветовать verus'а и isamu,еще атсуми,если честно я больше в бою никаго не видел так что порикомндовать могу только этих."-допил свой чай
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал kinal - Ср, 09.06.2010, 23:29
-И ето все шиноби вашей деревни?! Ты что всех там повырезал? /Розсмеялса/ -Малова-то у вас шиноби:( Я надеялса на то, что ваша деревня имеет сильную боевую структуру, кланы, отряды и т.д. А оказываеться лиш пара шиноби. Просто скажу по секрету... /Нагнулся поближе к парню/ -Я последнее время думаю перейти к вам, но должен оценить перспективы... я слышал у вас в деревне есть Акацки и отличный клан Фуума, множество мед и боевых отрядов. /Сел на место, задумался/ -Но то что ты мне сказал меня к сожелению очень разочеровало...
достал ручку и личток из кармана что-то написал и протянул тебе -"вот прочти на досуге"- [cut noguest=записка]а если посудить трезво то Киригакуре проглило(большая часть извращенцы и лентяи),а Коноха тормозно развивается(я там токо одних генинов пока вижу,да и то слабых),только Амегакуре идет вперед(опять же этот отряд и все шиноби развиваются)ко всему прочему твой персонаж Холодный Дождь отлично вписывается в Амегакуреу нас есть отряд недавно отркрыли.он посильнее любого анбу будет,там экипировка мало того что бесплатна так еще и статы хорошие дает,Весь комплект прибавляет +200 чакры, +150 жизней, +200 силы, +200 скорости.30 итема(это токо вобщем не считая маневрености,оружия и прочего) тату которая позволяет отращивать крылья(+300скорости)у нас есть сильные шиноби,но я видел как дерутся только те о которых говорил,ну неро еще,у нас много всякого просто если кто-нибудь узнает что я тебе это сказал то меня четвертуют и неоднократно,у нас хоть шиноби меньше чем в тумане но они все очень сильные(если ты не перейдешь в дождь после этого то ПОЖАЛУСТО забудь это сообщение) [/cut]
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал kinal - Чт, 10.06.2010, 00:29
/Взял записку, внемательно прочёл/ -Ясно, ну что-же, спасибо за информацию... Я теперь буду обо всём думать. Но с такими перспективами, думаю лудше идти в Амегакуре. /Закинул записку в пакет, порылся в пакете и свернув его закинул в сумку/ -Ех... /Нагнулся к Киналу/ -А про кланы или акацке скажешь что-то? /Сел на место/
Пью "свою" Пину коладу. -Ну мне не только под бок, Тошика я люблю)) А ты сипе врядли кого-то найдеш Гг одного выбереш так другие накинуться на него и убьют. Подмигнула Юке))
Затырила сигарету у Юки так же как недавно коктель у Тошика. Попробовав поперхнулась и венула обратно Юке ее собственность. -Мля вешать таких надо! - ответила на девушке на ее реплику. Заказала какуюто спиртовую хрень в баре, сербаю.
Продолжаю втягивать коктель неизвесного производства. -А типе никто не нрав? Так что б именно нрав? Ткнула пальцем девушку в левую сиську(сердце там хд) как бы в дополнение своих слов.
-Ппц нету счастья в жизни... Заказала еще сипе чото еще и покрепче. -Слууушай... А может Тошик мну не любит а? А то что-то слишком хорошо все... Покосилась на заснувшего парня рядом с собой.
Взяв коктель который только что заказала выпила за пару глотков. -Буду надеяться что ты права! За любовь! Заказала еще один такой-же коктель и голова начинает уже кружиться.
Смерила Юку пьяным взглядом. -Ну пошли - на лице сияет лыба. Потащилась за Юкой на танспол. Пытаеться попасть в ритм. Неуклюже пляшет мсл: Мдя плясать по пьяни ет не так ужс как со стороны хд