Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
*Посмотрел в разные стороны* - Ну а в какую тебе больше хочется?)) - Вон та *Показал на первую*можно просто посидеть решить чтонибудь. Вторая*Показал на следующую*можно развлечся, посмееяться вместе, выпить чего-нибудь ну и тому подобное ^^ Ну а там*Показал на лестниуц*можно посмотреть на закат, посидеть в джакузи, побаловаться, отдохнуть... ^__^ - Тебя в какую больше всего клонит ? ))
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Toshi - Ср, 09.06.2010, 19:07
мсл: эхх.. жалко нельзя раздвоиться и пойти сразу в 2 )) - Ну можно сначало во второй, а потом если захочешь можем выйти на улицу если у тебя будет желание идет?
Когда зашли покосилась на девушку с бутылками вокруг. мсл: В тумане народу все больше и больше... Села рядом с парнем. -Ммммм... Ща чавот сипе выберу)) И ты себе тоже что-то закажи ^^
Смерила парня взглядом. -Попоробую тебя потом ^^ мсл: Когда в следущий зал перейдем)) Тихонько стырила у парня ПИну коладу. -А ты что будеш заказывать? - говорит ангельским голоском попивая коктель.
попивая свой чай.который только что принесли-"у меня все отлично нашел себе сенсея сейчас мы проводим тренировки.Ну в Амегакуре живется неплохо, правда дождь постоянно идет,ну тебе бы это понравилось бы."-
-Кинал-кун, ты непротив если я буду есть во время разговора? Я проголодался сильно. /Розломал палочки и положил в рот немного лапши, прожевал/ -Ну и как сенсей? Силён? Новому, интересному чему-то научил?
-"я не против,ешь скоко хочешь"-стал пить дальше свой чай-"моего сенсея зовут Obi-wan,он очень силен,его даже не ударишь если он этого незахочет.Я восновном учюсь как можно лучше комбинировать свои техники и разрабатывать тактики против своих соперников.Я собираюсь отучиться у него и потом пойти драться против других генинов."-
-Ясно тоесть проходиш тактическую подготовку? Ну всмысле академию? /Сьел немного рамена/ -Тоесть как я понимаю, розстёт отличный боец? ^_^ Так как ты хвалиш своего сэнсея, я могу сделать вывод что уважению тебя тоже учили?:)