-Киттен а тебе разве не нравится када за тебя мальчики дерутся? Правда не буду Миса бить) Друг в конце концов блин)) *Улыбнулся и сел поближе к Киттен*
Полотенце полетело мимо и упало на воду. Neji_Hyugo...=__= Мне не нужны твои подачки -Пафостно произнес ...-
1- Почувствовав колебания воды ,замещение.20 ч.Стоит у забора, низ прикрывает пар.
Это первое. Второе,если у вас нету гордости то хотя бы не показывайте этого. и наконец третье, вы че ....?Если решили До*батся до меня из за бабы. -Посмотрел на Китен.-То будьте добры сражаться как шиноби, а не как гомики в полотенцах в источнике. Вы мне даже не знакомые,я не говорю о том,что вы мне друзья.Мне нету до вас дела. -Видно было что Принц недоволен. -Порву...-Пронеслось в его голове и на лице проступила улыбка
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Вс, 20.02.2011, 22:28
-Да я бы сам за тебя подрался, но не весело вмешиваться в чужую драку. А Мисури мне как брат и бить я его не буду... Да да да мы такие). А ты в Кири пойдёшь иль в Конохе на ночлег останешься??? *Улыбнулся подсев очень близко к девушке*
-Ну конечно же будет. Я не спорю, но всё же я не буду просто так убивать друзей направо и налево, но Ион ушёл и мне придётся просто свести с ним счёты... Так что понимаешь разное в жизни бывает всё таки. *Улыбнулся* -Ну тут смотря кто тебя забил)
Neji_Hyugo, ты вначале за своим таймингом проследи прежде чем меня как катенка носом в гавно тыкать. это 1, 2 контроль стихии без ранга. так что я вполне могу увернутся.
Посмотрел на девушку. На Лице была все та же безумная улыбка. -Черт,а ведь ей не откажешь...Но и эти. -Пойдем.Взял девушку за руку,резко ту развернул как бы сделав захват,но гне делая ей больно,другой же прикрыл ей глаза -Пока что тебе рано все это видеть)-прошептал тихонько на ушко ,пройдя до переодевалки отпустил девушку и сам быстро шмыгнул в переодевалку. Оделся.
Quote (Kitten)
В конечном счете, ребят, я пришла сюда из-за того человека, на которого вы сейчас нападаете..*показала пальчиком на Бельфи*
-Я не про вещь, а про то, кто на тебя глаз положит ^_^ ну в общем кто за себя постоит, тада поверь тебя никто трогать не будет ^_^ т.к тут пол деревни в страхе над Мисури токо. *Ржёт особенно об страхе над Мисури*
Neji_Hyugo, ладно, не важно. Создавайте тему боя и тогда сразимся,здесь бой-бред)))ошибок много 1, 2 нету очереди.Нарушен тайминг.+путанница с действиями всех) Выйдя из переодевалки,взял Кит за руку и ушли.
-Я не про вещь, а про то, кто на тебя глаз положит ^_^ ну в общем кто за себя постоит, тада поверь тебя никто трогать не будет ^_^ т.к тут пол деревни в страхе над Мисури токо.
Тут бесполезно :D раз уж про меня сегодня сказали "мужик" значит глаз всё таки "ложу" я на понравившуюся мне жертву хд