Kitten, ты малина, а мы - вероятнее всего кактусы. ^_^ Не уколись, малинка. =) *оценил состояние окружающего мира своим глазом. Остановил его на груди Киттен* мсл: привычка - вторая натура. - что нового у вас? Ой, простите, у тебя, Кит?*одумался*
*оценил состояние окружающего мира своим глазом. Остановил его на груди Киттен*
мсл: как хорошо, что я в купальничке и полотенце ^_^
*усмехнулась* У НАС нового...Да так...Опять решила попробовать себя в роли помощника...:D На этот раз помогаю Мидзу)))) Правда сегодня поругалась с таким ужасным генином, ууу >_< Воот...а в целом, балду гоняю х)) Решила после долгого отсутствия в Конохе, сюда к вам прийти х) многое изенилось....А у тебя что? х)))
- Neji_Hyugo, ты видел список врагов на воротах? Миссии по устранению их - почти все минимум B-ранга. =) Только попроси. ^_^ Впрочем, не сейчас обсуждать это следует. Я занят интересным делом. ^_^ Приходи потом в кабинет... мсл: ммм...
-Делом? МмМ... Интересно интересно... Токо если это какая то миссия то забейте её мне. Да вот с радостью бы попытался выполнять миссии по устранению токо техник нету. Ёраши надо найти для стихии то... *Улыбнулся* Мсл-Надо бы зайти
-Я тебя пока даже не знаю, так, что обидешься ты или нет...мне не так уж важно :DDDDD
Ах значит,как за мной голым наблюдать это нормально) А Если я обижусь , то тебе все равно?)) Тц тц тц) как не культурно...Ши ши ши ,а еще девушка...Ши ши ши-На Лице Бельфигора была все так же улыбка. Поправил корону
мсл: как хорошо, что я в купальничке и полотенце ^_^
мсл: она даже не догадывается, что вода, купальник и полотенце почти никак не мешают мне созерцать сию дивную красоту. Хихии ^_^
- Kitten, у меня пока всё хорошо. И даже лучше, чем предполагалось на данный час. ^_^ А может пока ты там в мидзу стране занимаешься перебором бумаг, у нас откроешь Дыру? ^_^ - предугадывая удивление девушки - это я про бар. ^_^
Думая оKitten и Бельфигор. мсл: почему глядя на них мне кажется что мальчик тут Киттен ,а стеснительнаяд евочка - Бельфи? *тихо молчит по пояс в воде и рассуждает про себя*
-Киттен ты сегодня на стороже будь, а то в кровать пойдёшь, где тебя будет ждать похотливый медведь... С букетом цветов и в леопардовых стрингах примерно такой * * *Обратился к девушке*
- Kitten, торговые отношения нам не помешают. А мне каждый день будет на что заглядываться. Не так уныло будет по улицам ходить. ^_^ А тебе за это ещё и деньги будут перепадать. Бар то может быть платным. ГггГ И даже должен. xd *Какаши думает как бы по дразнить кого-либо. И своей целью выбрал Киттен. Незаметно сконцентрировал мангекью и нежно чуть сильно ущипнул Киттен за плечо.* мсл: xdxdxdxdxdxd Ни за что не догадается откуда и как! *сидит дальше с каменным спокойным лицом и стандартно лыбиться. ^_^*
Киттен ты сегодня на стороже будь, а то в кровать пойдёшь, где тебя будет ждать похотливый медведь... С букетом цветов и в леопардовых стрингах примерно такой *
Мысль:это он про меня?? У меня нет леопардовых стрингов -Спалили..
- Neji_Hyugo, это ты нам свои мечты только что озвучил? ^_^ - Киттен, полагаю, тебе стоит бояться не его, а его.*кивнул в сторону Нейджи, обращаясь к девушке, и посмеялся*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Вс, 20.02.2011, 21:54