-Киттен ты сегодня на стороже будь, а то в кровать пойдёшь, где тебя будет ждать похотливый медведь... С букетом цветов и в леопардовых стрингах примерно такой * *
*cделала бровками "тынк тынк" как Мото-Мото* да нуу?))) Леопардовые?)))) :DDD Проверял чтоль? х)
Quote (Бельфигор)
-кстати.Ты даже не представилась.
*пафосно хд* Принцесса Тумана, красавица и просто скромница Киттен :D Можешь звать Китти, если угодно :D А ты теперь представишься? х)))
Quote (Aquila)
- Kitten, торговые отношения нам не помешают. А мне каждый день будет на что заглядываться. Не так уныло будет по улицам ходить. ^_^ А тебе за это ещё и деньги будут перепадать. Бар то может быть платным. ГггГ И даже должен. xd
ммм..платным..Ну, боюсь, тогда шиноби Листа будут ходить с пустыми карманами :D Мне деньги не принципиально важны, когда понадобятся..вот тогда устрлю всем Куськину мать :D *улыбнулась и в этот момент, кто-то ущипнул плечо девушки* *огляделась*
-И мент родился.-Осматривает всех.Подметил для себя характеры и поведения каждого шиноби. -Если мне придется с ними работать,хоть буду знать кто из них кто.-Зевнул и поправил крону,потянулся и завалился назат ,облакотиовшись о камень. -Забрать ее что ли.-Смотрит на Киттен. -Этого же и добивается.
Принцесса Тумана, красавица и просто скромница Киттен :D Можешь звать Китти, если угодно :D А ты теперь представишься? х)))
-Бельфигор. Для Тебя Мой Принц,Можно просто Ваше высочество)) Или Бельф...как нравиться))-Парень Широко улыбнулся -ну раз теперь мы друг друга знаем, уже можно xdddd -Медленно подплывает в сторону Кит с Широченной улыбкой
В голове представилась картина о педиках,как те друг друга хлопают по заднице полотенцем .По спине пробежал холодок. -В следующий раз -__-Это шло к тому что Бельфигор сейчас был голый, и ему не особо хотелось что бы за ним наблюдали пацаны -__-
Посмотрел на Кит и широченно улыбнулся. -Ну куда ты моя принцесса? Сама меня звала,а теперь пятишся))) -Ши ши ши
Прости, но ты как-то доолго шел ко мне :DDD
Quote (Neji_Hyugo)
-Дерись... Киттен приготовься к зрелищу) Они равны по силёнкам ^_^
Quote (Бельфигор)
В голове представилась картина о педиках,как те друг друга хлопают по заднице полотенцем .По спине пробежал холодок. -В следующий раз -__-Это шло к тому что Бельфигор сейчас был голый, и ему не особо хотелось что бы за ним наблюдали пацаны -__-
*температура медленно понижается...уже приближается к 0...девушка села на бортик, и температура её не волнует..она начинает чувствовать себя в своей стихии...*