-Мне нравится когда девушка одевает белые купальники ))
Ну еще бы х))) Тогда, думаю не страшно, сниму полотенце сегодня, раз уж мы одни хд *девушка ловко сняла с себя полотенце сложила его и уложила у бортика*
Quote (Бельфигор)
а ты ожидала чего то другого?)
-ну, в первый раз ты разгуливал голый, думала, что в этот раз, ты опять так поступишь хдд не пойми неправильно только хд Туда пялится я все равно не собиралась х) *смотрит с интересом на Принца*
-Хм..куда ж подевалась вся твоя загадка, Принц-доно?))
Ну еще бы х))) Тогда, думаю не страшно, сниму полотенце сегодня, раз уж мы одни хд
Да не стесняйся,Я за свою жизнь уже насмотрелся) Можешь не беспокоится,Я не такой как те возбудившиеся малолетки )) Самодовольно улыбнулся и закинул руки за голову Ничего необычного,Я привык к этому, если ты знаешь,то на нас пялились с самого детства. Особенно слуги,когда одевали. Пока я всех не перерезал - На Лице появилась лыба еще шире чем была -Ши ши ши
Quote (Kitten)
-Хм..куда ж подевалась вся твоя загадка, Принц-доно?))
Хооо...-перевел взгляд на девушку. -Милая Леди захотела поиграть?)))
Да не стесняйся,Я за свою жизнь уже насмотрелся) Можешь не беспокоится,Я не такой как те возбудившиеся малолетки ))
*вспомнив тех ребят и недавний инцидент в тумане, бровки слегка нахмурились* Ну да..ты не такой....))) *на губах появилась усмешка*
Quote (Бельфигор)
Ничего необычного,Я привык к этому, если ты знаешь,то на нас пялились с самого детства. Особенно слуги,когда одевали.
Лоликонщики ваши слуги чтоль? хд Кошмаар :D
Quote (Бельфигор)
Хооо...-перевел взгляд на девушку. -Милая Леди захотела поиграть?)))
*взгляд стал по обыкновению нагловатым, как и сам тон* - ммм, возможно)) Не отрицаю этого...)) В день нашего знакомства, мне было любопытно вас узнать, а сейчас вы стали.. слишком..пассивны...:DDD
-Кто кто?-вопросительно посмотрел на девушку. -кто?Оо Так же улыбается внимательно смотря девушке в глаза. -Скажи прямо,ты хочешь что бы я к тебе поприставал?)-в голосе были слышны нотки сарказма,в глазах же забегали чертики ,чего конечно девушка не видела из за длинной челки
Ох, наш Принц не знает об этом...what a pitty :DD Подрастёте, узнаете...Но уж явно не от меня ^_______^ :D
Quote (Бельфигор)
-Скажи прямо,ты хочешь что бы я к тебе поприставал?)-в голосе были слышны нотки сарказма,в глазах же забегали чертики
-Хах) Скорее это ваше желание, которое вы умело подавляете :D Плюс, вы скрываете от меня свои глаза, что подтверждают мою догадку..)) Я же сказала, что сегодня буду милой и ласковой, разве нет? :D
*девушка сорудила что-то с волосами и стала точь-в-точь как Принц с длинной челкой*
-Пф,вечно вы девушки напридумываете все себе ,а потом ходите либо паритесь,либо радуетесь .. отвернулся и закинув голове назат смотрит на небо. Перевел взгляд на Киттен,которая в это время уже обезьянничала. -Вот неугомонная девушка,такой много внимания нужно) -ни чуточки на меня не похоже .-с пафосом .Ши ши ши
-Уууу...какая ты предусмотрительная.Я тебя в слуги вроде не нанимал)))-Широко улыбается Убрал руку с носика и положил на щеку девушки...-Хотя,если ты сегодня такая милая...может )))-Ши ши ши
Посмотрел на девушку. -Ох уж эти женщины,всегда такие не предусмотрительные? -хорошо хоть доверяешь мне,а ведь мог тебя и изнасиловать или еще что то.-поправил корону, убрав Кит с плеча встал из воды и взял ту на руки зайдя в женскую раздевалку одел девушку в одежду ,после сам оделся . На руках неся Киттен ушел в сторону общаги
Мамору пришел в источники. Парень переоделся в раздевалке и намотав белое, махровое полотенце на пояс парень прошел к самому источнику, плавно войдя в воду, парень стал расслабляться.
Мамору посмотрел на девушку которая к нему обратилась -Ну с утра я был человеком, а что? сейчас не похож на него? Мамору тоже удивленно посмотрел на девушку.
ты кто???-А мы уже перешли на "ты" Мамору улыбнулся. -Я уже очень давно в этой деревне, а то что ты меня не видела, так это просто надо внимательней по сторонам смотреть Все с той-же улыбкой проговорил парень. Он посмотрел на парня который появился на крыше источника -Вы, почему там сидите? присоединяйтесь к нам. Мамору смотрел на человека на крыше.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Fudo - Вс, 27.02.2011, 18:15
я наглая))) - Я заметил это не смотря на девушку проговорил Мамору. может и давно, но ВАС я не видела, вот теперь вижу-Ну слава богу, теперь, ты больше не будешь задавать вопросы кто я. Как тебя зовут? девушка уже переведя взгляд на неё проговорил Мамору.