А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...
*девушка услышала братика, покосилась в ту сторону, откуда исходил голос, вздохнула*
Quote (Бельфигор)
Пожал плечами. -По моему мы сейчас достаточно злы. -Опустил голову ,посмотрел на обувь. -Каждый вроде понял ошибку. Но если мы продолжим эту беседу,все выльется в ссору.-посмотрел на девушку.
Разумная мысль..Тогда думаю, я лучше уйду...*посмотрев на Бельфи, уголки рта поползли вверх* Явно нам вредно находится долго рядом....)))
??? -тронул щеку,посмотрел в сторону выходяйщей девушки, слабо улыбнулся. Вышел и дома, закрыл дверь . Закинул руки за голову и довольно,с широченной улыбкой пошагал из общаги
Холмс, -> это я тубе адресовал я не знаю как тебя зовут не беспокойся Хмммм.... ты чего то перепутал.Я тебя не звал по имени. Эчиро Танака, А ты кто такой впервые слышу.Ладна если ты ручаешься за него тогда не буду вас задерживать. Мыс-Хмммм ладна ладна. Сказал и спровадил взглядом их.
Холмс, -> это я тубе адресовал я не знаю как тебя зовут не беспокойся Хмммм.... ты чего то перепутал.Я тебя не звал по имени.
ааа...Ясно...только это правда не имя^^Я это забавы ради поставил себе в "персонаж"....и теперь это ник) *Зашел к Вейдеру и сел за стул. положил трость на стол* -спасибо, я ничего не буду...Поживаю неплохо...Вот только не знаю чем себя занять...Наше задание все переноситься и переноситься. Может есть какая-то новая информация о нем?
Хмммм... интересно о чем они там разговаривают. Сказал спрыгнул вниз (20 ч) После этого сел на траву я был от вас в 7 метрах и активировал |Ranmaru's| (16 чакры) и наблюдаю за вами.
*Положил свиток и вздохнул* -У меня давно уже не было хорошей работы...Хмм...Все-таки я бы этим занялся...Но не сейчас. К тому же я не стану сам кидаться на преступника... *Почесал макушку* -Ну...Так и быть...Если будет нужно, то займемся этим...А пока... *Достал из кармана мячик и принялся им играть* -...Даже не знаю...Есть еще что-то новое?