Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Общежитие
_Киба_Дата: Сб, 03.04.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Статус: offline
А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...

Список пользователей
Список пользователейПриветствие селения ЛистаПолучить комнату

Сообщение отредактировал Yoarashi - Вс, 12.09.2010, 01:52

ShiДата: Вт, 01.03.2011, 19:18 | Сообщение # 4101
セルゲイ.png" />
/выкинул банку с пивом/
-Не переносишь алкоголь ??
/парень вопросительно посмотрел на девушку/
-Чего бы ты хотела ?

KittenДата: Вт, 01.03.2011, 19:18 | Сообщение # 4102
Кьюби
Quote (Бельфигор)
-Оххх?))) Что,было настолько хорошо?) -Широкая улыка

О чем мы думаем?)) Я вообще о том, что я вчера всю ночь гуляла, дааа :DDDD

Quote (Бельфигор)
-Будешь пиво?- встав с дивана прошел к холодильнику,вытащив пиво пришел одну протянул девушке

*покосилась на пиво, затем разлеглась на половину дивана, сморщила носик*

-От него толстеешь, плюс оно не вкусное..мне бы сок..Апельсиновый...^_^ *улыбается как чеширский кот :З *

БельфигорДата: Вт, 01.03.2011, 19:22 | Сообщение # 4103
Сел прямо на ноги девушки -Нету сока, есть пиво. -Открыл пиво и сделал несколько больших глотков. Посмотре на чиширскую лыбку,так же заулыбался. -Гуляла значит? ))) Хммм, ну на улице ...Эстрим че))

KittenДата: Вт, 01.03.2011, 19:27 | Сообщение # 4104
Кьюби
аааааа *>< пол туловища под тушкой парня*

-И что мы будем делать, когда у тебя пузо появится, ааа?) :DDDD Эх...пиво пиво...Пил бы что пополезнее -)

*подложила одну руку под голову, наблюдает за парнем*

-Дааа, но ты не волнуйся :D я девочка приличная, загулы не устраиваю...в отличие от некоторых ^_______^ *второй рукой пальчиками идёт по боку парня, собирается щекотать х) *

Neji_HyugoДата: Вт, 01.03.2011, 19:29 | Сообщение # 4105
.png" />
*Заметил Эль-рэ и выкинул бычок*
-Привет! Что то хотел?
*Улыбнулся*

Эль-рэДата: Вт, 01.03.2011, 19:31 | Сообщение # 4106
- Да не уже нечё.
*посматрел на Такаси*
- Лан я пайду прогуляюсь
*весело шагая удолился кудато*

БельфигорДата: Вт, 01.03.2011, 19:33 | Сообщение # 4107
Quote (Kitten)
-И что мы будем делать, когда у тебя пузо появится, ааа?) :DDDD Эх...пиво пиво...Пил бы что пополезнее -

Quote (Kitten)
-Дааа, но ты не волнуйся :D я девочка приличная, загулы не устраиваю...в отличие от некоторых ^_______^

Все это время молчал, пока девушка не стала идти пальчиками по боку. Немного отпустился и положил банку с пивом на пол,привста с ног и завалился с верху. Молча смотрит в глаза Киттен. губы в нескольких сантиметрах от друг друга.
-Будем ...заниматся постельным спортом ,ахахаха)))-Резко встал и взяв пиво,так же немного отпил, смотрит напротив дивана.
-Тебе нравится когда я в халате? -Сексуально вытащил ногу , на лице Широченная улыбка.
-Дааа, после такого они обычно не могут устоять -Ши ши ши ши...
Смеется

ShiДата: Вт, 01.03.2011, 19:39 | Сообщение # 4108
セルゲイ.png" />
/глаза парня опустели /
-Прости мне нужно идти , оставайся здесь я скоро вернусь ...
*парень открыл окно и побежал в низ по стене(10ч), и направился к воротам*

KittenДата: Вт, 01.03.2011, 19:41 | Сообщение # 4109
Кьюби
Quote (Бельфигор)
-Будем ...заниматся постельным спортом ,ахахаха)))

:DD Да да конечно х)))) Будем проверять теорию плоскостей в горизонтальном положении, нэ? xddddd

Quote (Бельфигор)
-Тебе нравится когда я в халате? -Сексуально вытащил ногу , на лице Широченная улыбка.
-Дааа, после такого они обычно не могут устоять -Ши ши ши ши...
Смеется

RrrrRRrr :DDDDD ну ещё бы :D Прям здесь бы тебя и взяла :DDD *смотрит на парня и сама смеется*

мсл: сидит меня соблазняет.....сейчас во мне мальчика извращенца разбудит.хддд

БельфигорДата: Вт, 01.03.2011, 19:51 | Сообщение # 4110

:DD Да да конечно х)))) Будем проверять теорию плоскостей в горизонтальном положении, нэ? xddddd

-Будем,будем)))

RrrrRRrr :DDDDD ну ещё бы :D Прям здесь бы тебя и взяла :DDD

Повернулся спиной,немного упал холатик оголив плечо...Посмотрел на девушку,широченно улыбается. С другого плеча так же слегка упал халатик,оголив спину.

KittenДата: Вт, 01.03.2011, 20:04 | Сообщение # 4111
Кьюби
Quote (Бельфигор)
-Будем,будем)))

-Я конечно понимаю, Принц и всё такое :D Но самоуверенности чрезмерно многовато -))) *девушка вылезла из под парня и щелкнула того по носу, мило улыбаясь*

Quote (Бельфигор)
Повернулся спиной,немного упал холатик оголив плечо...Посмотрел на девушку,широченно улыбается. С другого плеча так же слегка упал халатик,оголив спину.

*проследила за действиями Бельфи, лишь хмыкнула и упала к тому головой на коленки*

- Принц явно думает, что я на него наброшусь с поцелуями и обнимашками?) Но увы, самолюбие ваше я не потешу так скоро :DD

Neji_HyugoДата: Вт, 01.03.2011, 20:06 | Сообщение # 4112
.png" />
*Парень оделся и ушёл*

ZunadeДата: Вт, 01.03.2011, 20:09 | Сообщение # 4113
Кьюби
*пошла делать себе завтрак*

Сообщение отредактировал Zunade - Вт, 01.03.2011, 20:12

БельфигорДата: Вт, 01.03.2011, 20:12 | Сообщение # 4114
Одел обратно холат,завязал тот потуже.
Засмеялся еще громче, -Ты что действительно думала,что Я на это расчитывал?)) -Убрал голову девушки от своих ног.
-Боже, еще не девушка а уже в ноги падает xddd -Одно ясно точно,тебе понравилось на меня смотреть ))) - завалился на диван и потянул Киттен за руку к дивану,так что та рядом завалилась.
Отпил немного пива. - Ладно, что расскажешь? -Широченно улыбается. По лицу можно было прочитать,что тот явно доволен игрой.

KittenДата: Вт, 01.03.2011, 20:24 | Сообщение # 4115
Кьюби
Quote (Бельфигор)
-Ты что действительно думала,что Я на это расчитывал?)) -Убрал голову девушки от своих ног.
-Боже, еще не девушка а уже в ноги падает xddd -

Кто знает, по твоему хитрому лицу ничего не понятно)))))

Quote (Бельфигор)
- завалился на диван и потянул Киттен за руку к дивану,так что та рядом завалилась.
Отпил немного пива. - Ладно, что расскажешь? -Широченно улыбается. По лицу можно было прочитать,что тот явно доволен игрой.

*плюхнулась рядом, но старается удерживать между собой и Бельфи какое-то расстояние :D* Что рассказать?)) Да вот не знаааааю....Думаю, стать опять шиноби чтоли хд а то разленилась в конец, боям поучусь хд учителя уже вроде нашла.....х)))) А ещё, с первым днём весны кстати :DDDD
*когда парень собирался отпить из бутылки пива, Кит ловко перехватила бутылку и держит её наверху одной рукой т.т*

_Киба_Дата: Вт, 01.03.2011, 20:24 | Сообщение # 4116
Пришел в общагу вошел в дом поднялся на крышу.
Сел на край крыши и наблюдаю за звёздами.

БельфигорДата: Вт, 01.03.2011, 20:31 | Сообщение # 4117
Смотрит на то как девушка держит дистанцию и прямо умиляется,расплываясь все так же в улыбке.
Quote (Kitten)
Что рассказать?)) Да вот не знаааааю....Думаю, стать опять шиноби чтоли хд а то разленилась в конец, боям поучусь хд учителя уже вроде нашла.....х)))) А ещё, с первым днём весны кстати :DDDD *

И тебя с первым днем весны ))-Смотрит на забранное пиво. -Да милая,спасибо выкени пожалуйста))-взял другую банку и открыл ее
-Ну,Шиноби. Кстати, что то я тоже забыл про работу. Нужно будет несколько боев провести.Учавствовать в учениях у меня запаролось. -Выдохнул глубоко

KittenДата: Вт, 01.03.2011, 20:43 | Сообщение # 4118
Кьюби
Quote (Бельфигор)
Смотрит на то как девушка держит дистанцию и прямо умиляется,расплываясь все так же в улыбке.

*наблюдая за выражением лица парня, стало любопытно*

О чем ты думаешь, что так масляно улыбаешься? хд Рад что я рядом, да да да?))))))

Quote (Бельфигор)
Смотрит на забранное пиво. -Да милая,спасибо выкени пожалуйста))-взял другую банку и открыл ее

Ах ты засранец >______< *приподнялась на локте и вылила остатки пива на лицо парню -_-*

ага ага, я тебе не прислуга ^_________^ *рассмеялась, показала язык и быстро слезла с дивана, стоит за спинкой, тихо рж1т :DDD*

БельфигорДата: Вт, 01.03.2011, 20:46 | Сообщение # 4119
Quote (Kitten)
Рад что я рядом, да да да?))))))

Конечно,ведь радоватся больше нечему ))-Ши ши ши... -Смотрит за движениями, резко появился с зади девушки и смотрит как та обливает диван.-тебе не кажется,что это уже сверх наглости?-Серьезно сказал БельфегорЮпосле чего вышел из комнаты ,зашел в спальню и начал одеватся.

_Киба_Дата: Вт, 01.03.2011, 20:48 | Сообщение # 4120
Достал кунай и его кончик острый поставил на палец и удерживаю его вертикально не давая упасть.

KittenДата: Вт, 01.03.2011, 20:48 | Сообщение # 4121
Кьюби
*от подобной наглости и возмущения, ничего не сказала, девушка разозлилась*

-А вот так вот нормально кончать разговор там, где тебе захочется и валить в другое место? *швырнула баночку в стену, та упала на пол*

мсл: .........

БельфигорДата: Вт, 01.03.2011, 20:52 | Сообщение # 4122
Вышел одетый из комнаты. -А нормально если бы ты мне пиво на голову вылила? -Зло прошипел Бельфегор.

KittenДата: Вт, 01.03.2011, 20:55 | Сообщение # 4123
Кьюби
*холодно посмотрела на парня*

-Дурачество от наглости и неуважения надо уметь различать. На Твоё отношение ко мне как к прислуге, моим ответом и было то действие. Здесь нечему так удивляться.

_Киба_Дата: Вт, 01.03.2011, 20:56 | Сообщение # 4124
Vocaloid,
Услышал шум не смог сбалансировать кунай и тот мне сделал больно по пальцу.
эй вы там голубки заткнитесь из за вас я поранился.
Крикнул Бельфегор, и Vocaloid,

БельфигорДата: Вт, 01.03.2011, 20:57 | Сообщение # 4125
Пожал плечами. -По моему мы сейчас достаточно злы. -Опустил голову ,посмотрел на обувь.
-Каждый вроде понял ошибку. Но если мы продолжим эту беседу,все выльется в ссору.-посмотрел на девушку.

Поиск: