А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...
Иончик, мне скучно /парень внимательно смотрел на девушку/ мсл: Иончик ? Похоже меня так будут звать всегда и везде -Да , есть немного нужно приумать как разлечься есть идеи ?
нет, посижу с тобой минут 15, потом пойду по делам -Хорошо, такс я вот подумал мы вроде бы с тобой знакомы и я ничего о тебе не знаю . Расскажешь о себе ? /парень сел на диван/
да точно, я тоже про тебя ничего не знаю Что расскажешь? /парень улыбнулся/ мсл: Про себя ? Уже сменила тему ?! Не ужели не доверят мне или не хочет сближаться или есть что скрывать ? -Ну ты наверно заметила что я странная личность , я мало энергичен я не знаю где моё место в этом мире ... Я пытаюсь найти это место называющееся домом , возможно коноха и есть это место , не знаю я заблудился.
Я пытаюсь найти это место называющееся домом , возможно коноха и есть это место , не знаю я заблудился.
я не понимаю зачем его искать??? разве дом- это не то место, где на душе спокойно и хочется быть там вечно??? Я считаю, что место где ты родился не всегда твой дом и думаю, что дом искать не надо ты сам поймёшь где твоё место и там построишь этот же дом
я не понимаю зачем его искать??? разве дом- это не то место, где на душе спокойно и хочется быть там вечно??? Я считаю, что место где ты родился не всегда твой дом и думаю, что дом искать не надо ты сам поймёшь где твоё место и там построишь этот же дом -Да дом это место где на душе способно , но место где хочется быть вечно пока я не нашёл этого места , коноха место в котором мне хорошо но я не знаю смогу ли я быть тут вечно /парень встал и подойдя к окну посмотрел в его / после прислонился к окну спиной/ *закрыл глаза* мсл: Нужно менять тему что то меня занесло. -Так ты расскажешь мне о себе ? *парень слегка улыбнулся не открывая глаз*
ты ничего не хочешь мне сказать? *слегка наклонился поцеловал девушку в щёку* /и прошептал на ушко/ -Прощай, я буду ждать нашей следующей встречи. мсл: Не Цуна ты ошиблась ... ангел не я , а ты ..
*развернулась и быстро убежала* *посмотрел в след девушке после починил дверь , закрыл на замок* мсл: Нет не стоит *повернул ключ открыв дверь* /Лёг на кровать , и задумался примерно через час уснул/
Добавлено (02.03.2011, 14:47:18) --------------------------------------------- *Проснулся и ушёл в больницу*