А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...
/проснулся от тряски/ мсл: Чтоза х**** ? /открыл глаза и посмотрел на Цуну, осмотрел комнату/ мсл: А точно ... вчера кто-то вынес дверь в моей комнате , и закинул нас сюда Шредингер Zunade, -Доброе утро!!!
прости, что разбудила, хотела уйти, чтоб ты мог поспать, но дверь оказалась заперта!!! Да ничего всё нормально ,ну вроде бы как я вчера запирался мсл: /парень пробежал глазами по комнате/ -Такс а вот где ключи ?!
что значит где??? это я должна спрашивать! /парень задумался/ -Ну такс починил дверь , закрыл дверь , кинул куда то ключи *парень посмотрел на открытую форточку* -Надеюсь что не туда
Ион, ты же не мог выкинуть их туда правда?? -Думаю не мог, надеюсь я не такой меткий *парень встал и пошёл на кухню , вернулся с банкой пива и соком, подал сок девушке* -Такс вот что нам делать ?
Принц был махровом халате, Ноги его были закинуты на стол. Посмотрел на девушку Оя Оя..Кто ко мне пожаловал. -Широченно улыбнулся.Откинул в сторону пилочку ,встал с дивана и подошел к девушке, приблизился очень близко, после обошел ,закрыл дверь.
*шлялся под окнами общяи и крег под ногами что-то зинкнуло парень посмотрел под ноги* - О ключики прикольно - принокльно! *парень положил их в корман и пошолк к Такаси в гости*
и как ты себе это представляешь? -Доверься мне , такое часто бывает *парень упал на кровать и закрыл глаза* - Кстати а ты не знаешь как мы тут оказались ? Я вроде бы отрубился но точно не здесь
будешь сок? *Парень потряс банкой с пивом * -Буду спасибо , а ты пиво будешь ? /парень запустил руку под кровать и достал пульт / -Ты обиралась телевизор смотреть ?! Или нет ?