А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...
/проснулся и осмотрелся , рядом Лежала Цуна/ мсл: Да , что за как я оказался у себя в комнате ? /встал и ещё раз осмотрелся / мсл: Что за нах ??? А где дверь ? *найдя дверь , поставил её на место закрылся так что нельзя зайти и выйти (7 этаж) , и закинул ключ хз куда, так что бы патом его не кто не нашёл * *Посмотрел на спящую Цуну* мсл: И где мне спать ? А х.. с ним *лёг рядом с Цуной*
НЕ спите с этим человеком(Греем) раскидывает руки во сне!!! xDD
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ион - Пн, 28.02.2011, 22:41
*Скинул плащ и броню на стул, а одежду девушки перевешал и положил её на тумбочку возле самой девушки и тихонько прошёл к Шредингеру закрыв дверь* -Эх видел видел такую... *Улыбнулся*
*Улыбнулся* -Ну вот и хорошо, а мне спать пора. Я пошёл, а ты тут устройся... *Парень ушёл в спальну по пути сняв рубашку и кинул её на тумбочку, лёг на кровать возле Эпл и уснул не накрывшись одеялом*
*медленно открыла глаза и увидев рядом Иона не удивилась* мсл: кажись я уснула на источниках))) *Решив не будит спящего юношу направилась к двери и дёрнула за ручку* мсл: Фак, закрыто *начала искать ключ, не найдя подошла к Иону и начала трясти его* Ион, поднимайся