А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...
/Пришёл к общежитию и сел на скамейку рядом со входом./ Мысл: Столько всего предстоит. Начну пожалуй с чертежей брони. В остальном не помешало бы пара рук. /Парень погрузился в мысли/
- Замечательно, отправляйся к Хокаге и попроси у него выдать миссию на поиски крепких пород, для создания новых стен. Думаю тебе можно это доверить и ещё никто не должен знать, что и для чего ты собираешь. /Парень приятно улыбнулся/ - Хорошо?
Завалилась к себе в комнату, плюхнувшись в кровать. Все болит все болит..>_< Т_Т Заставив себя встать, по быстрому перекусила и сходила в ванную. После опять таки плюхнулась в кровать с точным намерением отдохнуть.
Фудо бесцельно бродил по деревни и не знал чем ему заняться, он случайно вышел к общежитию мсл: Общага?!... мда... видно ноги сами меня сюда принесли... кстати о ногах, что-то они у меня болят, передохуя немного Парень присел на лавочку которая была у здания и уставился в небо мсл: Только-бы дождь не пошел...
-Идёт в сторону общаги медленным шагом- -Всё таки какой тяжолый этот меч,матерь божья Мсл: но похоже с этим последним боем я привлёк не мало внимания,немного подозрительно -Вух... -Положил меч возле лавки и развалилися на ней--Три этажа по лестнице с ним,лучше отахнуть
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Mangecu - Ср, 12.01.2011, 23:59
/открыл дверь , и пропускает девушку вперёд/ Просторная комната с завешенными шторами , чистая убраноая , посреди комнаты небольшой столик, а в остальном обычная комната./