А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...
*пришла,сосредоточив чакру в ногах по стене забралась на крышу общежития,стоит и смотрит куда-то*
Я плачу, а вы слышите смех... Мне плохо, а вы думаете, я счастлива... Я слабая, а вы говорите наоборот... Я смотрю в глаза, а вы в пол... Я злюсь, а вы видите милую улыбку... Я мучаюсь, а вы считаете, что люблю... Я устала, а вы видите мою силу... Мне нужна помощь, а вы поворачиваетесь спиной... Я ненавижу, а вы льстите... Я играю, а вы думаете, живу... Я протягиваю руку, а вы сжимаете кулак… У меня еще много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите… Я выхожу за рамки, а вы загоняете себя в угол… Я счастлива, а вы просто не видите этого… Я бегу, а вы ставите подножки… Я актриса, а вы лишь смотрите кино…
/Пришёл , с активированными рецепторами / Привет Мусуби- сказал Сахаши садясь на лавочку рядом Ри-тян, И тебе привет крикнул парень почувствовав присутствие на крыше.
*залез на стену и соорудил себе между стеной и деревом гамак лёг в него и начал о чём то размышлять глядя в звёздное небо* мысл:давно я был в этой деревне... и любил девушку... ушёл за ней в туман... так и кончилось всё это
*встала с лавочки, зашла в общежитие открыла дверь комноты зашла закрыв за собой двери на замок* *затем зашла в вану переоделась в ночное белье, легла рядом с парнем на кровати и уснула*
заходила в комноту к Иону и живу в месте с ним. Это дабы избежать неловких ситуаций
А вот я развлекаюсь
Сообщение отредактировал Аматэрасу - Сб, 15.01.2011, 19:04
Я плачу, а вы слышите смех... Мне плохо, а вы думаете, я счастлива... Я слабая, а вы говорите наоборот... Я смотрю в глаза, а вы в пол... Я злюсь, а вы видите милую улыбку... Я мучаюсь, а вы считаете, что люблю... Я устала, а вы видите мою силу... Мне нужна помощь, а вы поворачиваетесь спиной... Я ненавижу, а вы льстите... Я играю, а вы думаете, живу... Я протягиваю руку, а вы сжимаете кулак… У меня еще много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите… Я выхожу за рамки, а вы загоняете себя в угол… Я счастлива, а вы просто не видите этого… Я бегу, а вы ставите подножки… Я актриса, а вы лишь смотрите кино…
[Стоял приятный будний вечерок,на улице была вполне приятная погода,солнце уже почти зашло за горизонт и небо осветила яркая картина,неописуемого вида,люди разошлись по домам,что было весьма прискорбно,из за пропуска такой картины,возле общаги пролетело перекати поле,по узкому переулку шёл парень,как обычно равнодушный к окружению,лицо его оставалось обсалютно спокойным,он шёл и разговаривал сам с собой,не на кого не обращая внимания,да и обрашать было не на кого]-Какая красота всё таки Взглянул на необычный закат,и небо ярко оранжевого цвета с примиями -Давненько я не наслаждался такой красотой,позабыв обо всё на миссия [лицо парня не выглядело счасливым,не смотря на его приятные слова,оно было обычным,и присущим членам Корня Anbu] убрал руку в правый карман и пошёрудил там,достав сигарету прикурил её -Интересно и когда я начал курить,давно ли это произошло.Двенадцать лет ... всего то а уже столько дел натворил Уже оказавшись перед своим подьездом вошёл внутрь поднимаясь по ступенькам вверх.Дошёл до двери и присев на корточки проснул руку под коврик,где нащупал ключ от своей квартиры,и засунув в замочную скважину провернул пару раз войдя в дом-Похоже здесь некого таки не было.Спустя столько времени так нечего и не изминилось Вояйдя в привычную мне обстановку сразу же прошёл на болкон,и выкинул бычок в открытое окно,оглядывая вещи -Где то здесь должна была быть полатка,интересно и куда я её убрал Нащупав своим тяжолым взором сложенную полатку с проведёнными через сверток железками с крепежами,поднял её с пола и вышел в зал,упоковав в рюкзак с правизией и лечеными травами. -Пойти на эту опасную миссию или не пойти,даже не знаю.С другой стороны она зделает меня сильнее,хоть и профиль не то.Ладно так и быть Вышел в прихожую,достав из шкафа блок сигарет убрал в рюкзак вместе с провизией и присев на дорожку,вышел из квартиры,закрыв на ключ и снова спрятав его под коврик покинул общежитие. -Ну а теперь пожалуй можно и двигать отсюда Прощай мой дом родной[Парень с рюкзаком спустился по лестинце и вышел из общаги скрывшись в темных улицах Листа]
http://savepic.org/1191066.png
Сообщение отредактировал Furūto - Пн, 17.01.2011, 00:50
Девушка под следующий вечер наконец дошла до общежития... Подняла глаза и улыбнулась мсл:ммм...)дооомааа Довольно зашла в здание,поднялась по ступенькам и отрыла двери..ее счастье резко прервалось,когда она осмотрела квартиру...тонны пыли,паутина.. Приложив массу усилий...(напрягла кучу людей)..и спокойно уселась на диван (утомившись от манипуляций :D) Встала,заварила ароматного чая..и уселась на окно
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...