А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...
Хенге спало. - Зря ты его убил, нам бы не помешал бьякоган, да и денег с него[с бьякогана] можно было выручить. Тело посмотрело на оригинал. - Осталось понять, как вычеслить Джинчурики.
- Нет, слишком настораживающе, особенно при нынешних ситуациях. Надо придумать, как выманить его, можно убить каге - он точно знает кто Джинчурики, но тогда все слетяться. Можно так же открыто напасть на деревню. Тело задумалось.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
DaniilHyugo Смирись... смирись... (слёзы)... ты проиграл... (на взрыд) тебя убили... (упал на колени)... ты сможешь больше доблестно защищать своё селение... такой отважный герой, как ты больше не сможет после смерти нести ношу настоящего война.... защищая своё селение... ты не сможешь больше нести силу селения на своих плечах (успокоился и пропитался духом война данила)
Добавлено (27.12.2010, 23.46.51) --------------------------------------------- [off]Ты больше не сможешь их отрубыть *([/off]
Идя медленно и не спеша после работы, девушка думала о своем. И так она дошла до общежития. Зашла, поднялась на свой последний этаж. Поискав ключи по карманам, она, спустя минуты три, открыла дверь. В квартире было темно и холодно.
мсл: как я люблю...
Закрыв за собой дверь, девушка разулась. Аккуратно поставив свою обувь на полку. Сняла верхнею одежду. Прошла в зал. Там был бардак. Девушка плюхнулась на диванчик. Перед которым стоял кофейный столик. Куча книг, бумаг, документов, не допитый кофе и не до куриная сигарета в множестве окурков в пепельнице. Девушка, не долго думая, окопала спички и закурила. Пока она это делала, заметила выбивающийся свиток из всех остальных. Взяла его и раскрыла. Этот свиток являлся заданием от Хокаге, тоисть миссией. Она внимательно его прочитала.
мсл: ну чтож, надо бы собрать теплые вещички и еды.
Девушка не спеша докурила свою сигарету, затушила её в пепельнице. Встала с дивана, положив свиток на видное место. Зашла в свою комнату и приступила к сборам. Теплая одежда на двоих. Запасные носки и обувь. Вышла из комнаты и закинула свиток с заданием в портфель. Прошла на кухню, откопала там сух паёк. Сложила его в портфель. Запас жидкости. Прошла в ванную, взяла небольшое количество медикаментов. После отправилась в кладовую, где достала из шкафа спички, фигню для розжига. Пришла обратно в зал. Кинула портфель на пол рядом с входом. Отправилась в ванную комнату, приняла душ. Одела чистую одежду, обмоталась бинтами где нужно. Пересмотрела свой запас оружия, почистила его. Пришла к входу с бутербродом в руках, жует. Обувается, одела верхнюю одежду. Накинула портфель.
1. Карура 2. 17 3. Воздух 4. Обычный Шиноби
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 420 Жизни - 100 Чакра - 400 Сила - 100
Кошелек: 120 рё
Сообщение отредактировал Karura - Вт, 28.12.2010, 14:26
- Живое тело здесь ты и главный в команде ты, решай сам, я придерживаюсь мнения напасать на всю деревню сразу. И Кабуто подтянет тело Нагато. Тело внимательно посмотрело на оригинал.
-Нужно вывести из игры как можно больше "лишних" и тех кто нас видел на воротах. Шуруй в здешнее место, где любят отдохнуть шиноби и по тихому их почикай, так же тела собирай куда нить в кучу, могут понадобятся сердца, а кого продадим.
*подошёл к окну и слегка выглянул за шторку*
-Сам же я пойду по другому пути...если всё пройдёт гладко встретимся у здания Хокаге, либо когда кто-ниуь из нас не найдёт Биджуу, как мне сказал Кабуто он владеет песком, думаю в Листе мало таких уникумов
*подошёл к двери*
-И старайся меньше привлекать внимания....кстати Кабуто никаких своих штучек тебе не дал на всякий случай?
*Говорил Какузу очень тихо, никто не мог подслушать дверь была закрыта*
* Не торопясь прошел возле общежития проводя по нему рукой(-10) *
- Давно я тут не появлялся, теперь всё же буду чаще... -
* Ухмыльнулся и пошел далее *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
*Пуф* замена, твоя подушка была объята ветками... Ёараши стоял уже без накидки...(20ч. 220б.в.) - Ммм, твоя дерзость меня возбуждает!!! Подходит к девушки в глазах читаласть страсть и желание!!!!
как только появилось 10 парней, то появилось 10 ветвей, которые вас окутали и унечтожили клонов, а я люблю один на один
Затрат чакры не было значит твои действия сорваны.... Все начали жостко срывать отдежду с Конан и один из не многих начал половой акт с девушкой...остальные ласкают ту не давая сделать печати....
*Ворвался...тенью вслед за Дарк Виндом* Что тут такое? *В ужасе смотрю на полуголого Йораши и разлегшийся в эро позе Конан* *Смотрю на Дарка* Ты причастный к этому? Купил Йораши девочку и теперь не даешь ей скрыться?Или как "ознакомительный материал,будет и лучше"?