А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...
- Хорошо, если тебя вдруг зажмут в угол - соверши такое действие, что бы я мог узнать где ты. Ты ведь всё же можешь умереть. Кабуто не дал мне ничего, он полагается скорее на нашу мощь. Тело поправило воротник у плаща и развернулось в сторону двери. - Поехали?
* Проходя вдоль стены ушел в мир пространства и времени(-150) *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
*Подошел к зданию* мсл: Регистрация прошла весело... Ладно, что тут у нас? *Подошел к списку постояльцев* -Угу... *Отправился этажом выше, прошел через коридор и нашел нужную комнату. Дверь была открыта. Я зашел во внутрь и кинул рюкзак на стол.* -Интересно, кто тут жил до меня? *Любуюсь кровавыми разводами слева от окна* -Как-бы там ни было... *Начал раскладывать вещи. Разложил химикаты. Комната наполнилась мягким запахом. Сложил все вещи. Достал из рюкзака смокинг и костюм врача. Повесил их в шкаф.* мсл: С соседями познакомлюсь позже... *Прилег на кровать, не снимая ботинок. Начал изучать молекулярное строение побелки на потолке.*
Добавлено (06.01.2011, 14.27.30) --------------------------------------------- -Оххх..Черт...Почему я сплю на стуле? *Я оторвал голову от стола и шюрясь глянул в окно.* -Тишина, покой...Какая гадость! *Поднялся со стула и потянулся* -Ну что ж...Глянем, чем богат криминальный мир Конохи... *Ушел, захватив рюкзак*
*В капюшоне прошел мимо Атсуми. Мое лицо осталось для нее незаметно* мсл: Ого...Она тоже теперь тут живет? *зашел в здание и дошел до своей комнаты. Зашел внутрь и повесил трость на дверную ручку.* мсл: интересно, как там моя сестра... *Лег на диван и задумался* мсл: Ну вроде как все налаживаеться... Но работы у меня не будет еще долго. Состояние селения вполне стабильно... *Потихоньку уснул...*