Камень потерянных душ Камень вдыхает жизнь в мертвое тело (для воскрешения нужно ждать 5 часов)
(Разрешение Oimikado)
Памятник всем погибшим шиноби деревни представляет собой скромный размеров камень черного мрамора. Здесь редко появляются люди, здесь никогда не слышен детский смех, шум праздников не доносится до сюда. Те же кто приходя сюда большей частью молчат, вспоминая погибших товарищей
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Вс, 13.02.2011, 23:52
rickimaru - нет уж, говорите либо здесь, либо уходите из деревни и говорите за её пределами, а то вдруг ты ещё чего натворишь, а мне потом отвечать... Стою опёршись о дерево.
Торгар_Кагуя, -Торгар мне от сэм поступил приказ отвести тебя в деревню тумана для срочного собрания группы по поиску биджу ясно ? инструктажь не должен производится при жителях других деревень
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Maxzver - Вс, 25.04.2010, 01:09
-Торгар мне приказ от сэм поступил приказ отвести тебя в деревню тумана для срочного собрания группы по поиску биджу ясно ? инструктажь не должен производится при жителях других деревень
- Биджуу значит.... хмм... это интересно.... Стою и слушаю.
мсл:Дура...одноручный демонический меч...назвать кинжалом *Поднял меч* Прости,но нет.Я решил,что если человек не относится к моему оружию нормально,то он недостоин красивой жизни....Кость-произведение красоты,а тут такая грубая девушка как ты ямио..не порядок..(600ч) *Почесал голову* Я знаю все.Отныне вашим командиром являюсь я.Мы должны поэтапно просмотреть все деревни понятно? На обыск каждой деревни уйдет день...