Камень потерянных душ Камень вдыхает жизнь в мертвое тело (для воскрешения нужно ждать 5 часов)
(Разрешение Oimikado)
Памятник всем погибшим шиноби деревни представляет собой скромный размеров камень черного мрамора. Здесь редко появляются люди, здесь никогда не слышен детский смех, шум праздников не доносится до сюда. Те же кто приходя сюда большей частью молчат, вспоминая погибших товарищей
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Вс, 13.02.2011, 23:52
Сняла куртку и подложила парню под шею. Нашла место раны. Мысли:неглубоко фух... Шоусен(100ч). Остановила кровотечение. Достала бритву и ножницы. Остригла(оголиила) место раны и продезенфицирова рану и вкалола обезболивающие. Достала осколки. Включила шоусен(200ч) и начала заживлять. Заростила внутриние слои.(100ч) Затем средние.(100ч). Затем наружные. Достала мед. Нитки и иголку и зашила рану. Затем перебинтовала голову.
Совсем без сил легла у надгробия. Шепчу:Торгар,
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ямио-тян - Вс, 25.04.2010, 00:43
Отнеси его в больницу. И ещё мы же договорились ну в чате. Я тебе 500рё, а ты мне меч из своей кости. Мысли:ксо. У меня жар. *присела* мысли:этот взгляд. Взгляд безразличия. Я опять....опять...опять несмогла сказать.
мсл:Нельзя так поступать с человеком..не буду обманывать... *Словил 530 рё* Ладно...я не могу дать тебе мою кость,да честно говоря это фигня полная полная...я тебе дам вещь которую не найти в магазинах Конохи *Подкинул Хикаэ....* Теперь он твой.Сама решай что с ним делать.... *Переключил внимание на рика и шини*