Камень потерянных душ Камень вдыхает жизнь в мертвое тело (для воскрешения нужно ждать 5 часов)
(Разрешение Oimikado)
Памятник всем погибшим шиноби деревни представляет собой скромный размеров камень черного мрамора. Здесь редко появляются люди, здесь никогда не слышен детский смех, шум праздников не доносится до сюда. Те же кто приходя сюда большей частью молчат, вспоминая погибших товарищей
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Вс, 13.02.2011, 23:52
1)создал 3 клона (-30ч) 2)резанул всех клонов мечом проведя меч по горизонтали (урон=нет клонов)в дымке отпрыгнул в склеп с открытой дверью в нем темно и ничего не видно 3)скрытое действие (-20ч) Здоровье-270+50=320 Скорость-370+150=520+(во время удара мечом)+100=620 Сила-110+50=160 Чакра-270+50=320(с мечом в руках)+50=370-30-20=320
Но он же ненаписал куда идёт удар. 1)короче сложила печати(20ч) и когда меня проткнула кость пуф замещение. 2)отпрыгнула назад. Сила220 Скорость748 Чакра530 Жизнь500
1)Как только меня обвзязали и нежно обняли прорвал ленту и мгновенно проткнул ею Ди аккуратно шлепаясь на землю(30ч урон=90)(мне урон..ну там 10 от силы...бинты то развязал) ХВАТИТ ВСЕМ! ВЫВОД:Мики в тюрьме и я отозвал её ямио труп....
Space_Dementia, ахах...катастрофу..:D Ржет.вспоминай настоящие войны.. Окей!) Раз ты - подушка..с удовольствием) Обняла девушку,легла на подушечки и заснула
Торгар_Кагуя, Получаешь полностью урон 350 причина. 1)Удар в челюсть не понимаешь что происходит после этого обязывает тебя бинтами и обнимает силы у него больше чем у тебя врата открыты у него и ты не ка кне может быстро очухаться от удара по челюсти сам приставь ты в драге и тебе бьет по челюсти с силой 600 не думаю что ты сможешь после этого очухаться. 2)Ямио-тян, Труп. 3)Mikago-kun, Треп.
Получаешь полностью урон 350 причина. 1)Удар в челюсть не понимаешь что происходит после этого обязывает тебя бинтами и обнимает силы у него больше чем у тебя врата открыты у него и ты не ка кне может быстро очухаться от удара по челюсти сам приставь ты в драге и тебе бьет по челюсти с силой 600 не думаю что ты сможешь после этого очухаться.
То есть Кими спокойненько ушел от этой атаки когда его обвязали а я не могу проткнуть эти бинты своими костьми?