Камень потерянных душ Камень вдыхает жизнь в мертвое тело (для воскрешения нужно ждать 5 часов)
(Разрешение Oimikado)
Памятник всем погибшим шиноби деревни представляет собой скромный размеров камень черного мрамора. Здесь редко появляются люди, здесь никогда не слышен детский смех, шум праздников не доносится до сюда. Те же кто приходя сюда большей частью молчат, вспоминая погибших товарищей
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Вс, 13.02.2011, 23:52
Мне станет тяжелее,от того что вы как кисейная барышня над ним охаете и ахаете,а не лечите его. Состояние здоровье солдата на фронте-это дело каждого солдата.
*Взмахнул рукой, одновременно концентрируясь* *На щеке парня появился небольшой порез* *Рука безвольно упала* - Не... Смейте... Так... Говорить... Это неправильно... *Отвел взгляд стеклянных глаз в сторону* *Тяжело дышу от перенапряжения*
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 500. Сила - 70.
† Когда жизнь превращается в кошмар, сны становятся реальностью... †
*Вздохнул* - Мне нельзя в больницу... *Голос едва заметно окреп от действий Кумо* *Отвел взгляд* - Если я там окажусь, на мне наверняка начнут проводить эксперименты, мол, откуда хвост, как появились уши... Почему бес... *Резко оборвал фразу и отвернулся*
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 500. Сила - 70.
† Когда жизнь превращается в кошмар, сны становятся реальностью... †
*Фыркнул* И не такой зверинец я видал в жизни.Если это *Показывает мечом на анжелику* медик,он должен был тебя вылечить...Из чего выходит что она не медик.
*заметила состояние Коное* - Парниша.. *встала и повернулась к Ибраму, всмотрелась ему в лицо* - Ладно я... *резко замерла* "Кровь..." *упала в обморок, лежит рядом с Коное*