Камень потерянных душ Камень вдыхает жизнь в мертвое тело (для воскрешения нужно ждать 5 часов)
(Разрешение Oimikado)
Памятник всем погибшим шиноби деревни представляет собой скромный размеров камень черного мрамора. Здесь редко появляются люди, здесь никогда не слышен детский смех, шум праздников не доносится до сюда. Те же кто приходя сюда большей частью молчат, вспоминая погибших товарищей
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Вс, 13.02.2011, 23:52
Когда кейске умер у него из кармана вывалились 2 таблетки чакры и 1 жизни. Я резко засунул в рот одну чакры(+ 200 чакры)
Не пиши бред, используешь только то, что есть у тебя забирать чужой арсенал нельзя. На первый раз прощается твоё воровство, потому что оно мне на руку...
1* уже находясь в 5 метрах от тебя, и пока ты подбирал и жувал чужие таблетки. Клинок в руке, Тачиказе переходит в спящий режим исчезаю и в мгновение с 4 сторон у тебя пореза на руках, ур 90+90 резанул по мышце) на шее с двух сторон (ур 90+90( (-200ч) "Тысяча Мгновенных Смертей"
2* сразу мелкими прыжками осткочил на расстояние более 6 метров
Не знаю что за питарды у тебя плутониевые такие,но змея Манда в длину около 20 метров,учитывая что я в пасти а ты в желудке,то максимум ты мог уничтожить только её ^^
1-Голова Манды упала на землю и я вылез из её пасти,мягкость полости рта смягчила падение и не приченила мне урон.. *погладил голову своего питомца и сказал* -Уффф...,этот бяка сделал бо-бо тебе,ну ничего,лечись *остатки исчезли в другое измерение*
2-И так,смотрю на Хитцу и Неджи.. -Вы справитесь без меня?*заорал ребятам*
сам потихоньку ещё уменьшаю расстояние до 5 метров, готовлюсь
Ты конкретно не написал, что подошёл ко мне, а я написал, что подобрал таблетку съел и ты был в 6 метрах и я сразу сделал на тебя технику. Тобиш урон 256.
Печати крепятся на твою ногу.Их 4 штуки на призыв каждой.Урон=400 диаметр поражения общий=8 кв. м.Orachimaru разрывает взрывом в пасти Манды то она гибнет в любом случае.Furūto в желудке остаётся не вердимым,что бы переварить пищу нужно время.Если всё прикинуть.
- Ммм, до чего же милая картинка - * негромкий смешок * - Всё знакомые лица - * наблюдает не по далёку *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
1-От обычно свитка взрыва змею не повредило,только слегка ротовая полость (-50ж)
2-Мне оторволо ногу Регенерационная подмена • Техника регенерации вышел целый и невридимый у змейки во рту и спрыгнул вниз,Фуруто же продолжает перевариватся.
Переварился в желудке Оф: глупость раздрожает,не реалистичность действий Сеннина убивает абсурдностью и полнейшим отсуствием логики.Даже не хочу разводить спор из за пустых монет
*змея отрыгнула мёртвое тело Фуруто* *Моя рука зажглась синим цветом(чакра)приложил руку ко лбу фуруто и вытащил его душу запечатав в паралельном мире*(100ч) *подошёл к телу Кейске и сделал то же самое (100ч)* *следующим было тело Иона в 40 метрах валявшегося от места битвы*(100ч) *попрощался с Хитцу и Наваки и отправился к воротам* *Призыв распустил*
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Добавлено (16.01.2011, 17.55.15) --------------------------------------------- Эдвард_Элрик, у меня неду души т.к. я помер и давольнотаки довно тоесть душа покинула тела уже давно. И как вобще можно из трупа душу достать?
Я плачу, а вы слышите смех... Мне плохо, а вы думаете, я счастлива... Я слабая, а вы говорите наоборот... Я смотрю в глаза, а вы в пол... Я злюсь, а вы видите милую улыбку... Я мучаюсь, а вы считаете, что люблю... Я устала, а вы видите мою силу... Мне нужна помощь, а вы поворачиваетесь спиной... Я ненавижу, а вы льстите... Я играю, а вы думаете, живу... Я протягиваю руку, а вы сжимаете кулак… У меня еще много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите… Я выхожу за рамки, а вы загоняете себя в угол… Я счастлива, а вы просто не видите этого… Я бегу, а вы ставите подножки… Я актриса, а вы лишь смотрите кино…
- Неужели в конохе всё таки есть девушки, я уже начинал думать что эта деревня пропала в корни - * Ухмыляясь говорил Наваки стоя от Ри-тян метрах в пяти *
Navaki,ну я всегда в конохе была,вроде...так что есть в конохе девушки *смотрит на парня улыбаясь*
Я плачу, а вы слышите смех... Мне плохо, а вы думаете, я счастлива... Я слабая, а вы говорите наоборот... Я смотрю в глаза, а вы в пол... Я злюсь, а вы видите милую улыбку... Я мучаюсь, а вы считаете, что люблю... Я устала, а вы видите мою силу... Мне нужна помощь, а вы поворачиваетесь спиной... Я ненавижу, а вы льстите... Я играю, а вы думаете, живу... Я протягиваю руку, а вы сжимаете кулак… У меня еще много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите… Я выхожу за рамки, а вы загоняете себя в угол… Я счастлива, а вы просто не видите этого… Я бегу, а вы ставите подножки… Я актриса, а вы лишь смотрите кино…
- Ну это прямо радует слух и глаз, лицо у тебя довольно знакомое - * интрегующая улыбка *
ага...мне кажется мы где-то встречались...или нет...? *пытается вспомнить*