Камень потерянных душ Камень вдыхает жизнь в мертвое тело (для воскрешения нужно ждать 5 часов)
(Разрешение Oimikado)
Памятник всем погибшим шиноби деревни представляет собой скромный размеров камень черного мрамора. Здесь редко появляются люди, здесь никогда не слышен детский смех, шум праздников не доносится до сюда. Те же кто приходя сюда большей частью молчат, вспоминая погибших товарищей
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Вс, 13.02.2011, 23:52
Фудо сидит на ветке дерева над могилой своего давнего друга и смотрит вниз на надгробье мсл: Сколько раз я должен был встретиться с тобой там... но что-то держит меня здесь.. грустно подумал парень. На лице Фудо явно была грусть и что-то ещё...
*Иду, опустив голову* *Подняв взгляд, чуть опешил* Мысль: Вот так задумался... *Огляделся* Мысль: Навряд ли я смогу что-нибудь найти здесь... Разве что пару имен на надгробиях... *Чуть пошатнулся* Мысль: Ого... Похоже я как-то чересчур устал... Это странно... *Присел около надгробия, прислонившись к нему спиной* *Откинул голову назад и прикрыл глаза* *Казалось, уснул*
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 500. Сила - 70.
† Когда жизнь превращается в кошмар, сны становятся реальностью... †
*ударил гром и пошёл дождь, около одной магилы с надпись:Конан, разошлась земля и показался гроб. Крышка гроба сдвинулась на бок, а из гроба поднялась фигура.* -я жива......отлично..... *Конан встала из могилы и ушла прочь*
офф: Макото тя вышвыривали из конохи во время военного положения, а ты не зашёл + зайти можешь токо с канвоем охраны =.= И никто на это внимание не обратил...
Добавлено (19.02.2011, 21:16:08) --------------------------------------------- Конaн, не в обиду,я так чисто поржать,тыж наверно знаешь меня,каким то образом)